カルディコーヒーファーム イオンモール徳島店

コーヒー豆店営業中
4.3

• 品ぞろえが豊富

*******さん
    イオンモールの1階にある食品店舗です。 海外のお菓子などこだわったものが多いです。 輸入品や珍しいものが多いので価格は少し高めです。
    ちゃろさん
    イオンモール1階にある楽しいお店です。コーヒーと店名にありますが、コーヒー以外も世界のお菓子や食品などいろいろあります。
    kochanさん
    珍しい商品がたくさんあるので、好きです。色々試してみています。ポップが丁寧に書いてあるので、選ぶのが楽しいです。
    JAPOさん
    イオンモールにある店舗です。珍しい商品がたくさん取り揃えられているので楽しいです。コーヒーが美味しいです。
    ちょこさん
    イオンモールの一階にあり、食料品コーナーにも近いので寄りやすいです。 コーヒーはもちろんのこと、色々な商品を取り扱っているので面白いです。
    x*********さん
    友人からカルディのトリフチップスが、美味しいと聞き買いに行きました。トリフの味はあまり感じませんでしたが、お酒がすすむ味でした。店内は広くはなく、通路はベビーカーとかは通りにくいですが...
    カルディコーヒーファーム イオンモール徳島店のクチコミ写真1カルディコーヒーファーム イオンモール徳島店のクチコミ写真2カルディコーヒーファーム イオンモール徳島店のクチコミ写真3
    Ya-mariさん
    イオンモール徳島1階にあるカルディコーヒーファームです。珈琲豆も色んな種類が置いてあり、挽いてもくれます。ドリップ珈琲もメッセージ付きのものがあったりするのでよく買いに行きます。
    yui********さん
    品揃え豊富だけど、バズってたりして人気な商品は売り切れてることが多い( ̄▽ ̄;)KALDIさんの杏仁豆腐めちゃおすすめ!
    soc********さん
    多彩な施設が集合してるイオンモールです。衣料品店も色々とあるし、お腹すいたらフードコートで食事できるしで、ここで1日過ごせます。
    あお*ペット・喫煙者なしさん
    時々利用します。セールやノベルティプレゼントが定期的に行われており、ついつい買いすぎてしまいます。珍しい食品も多いのでイオンに行った際はまた利用したいです。
    eik********さん
    イオンモールの中にあり、いつも賑わっています。我が家はもへじのお味噌汁が気に入ってます。コスパも良くいつもストックしています。
    trp********さん
    イオンに行った時はかならず立ち寄ります。 もへじのお味噌汁はコスパもよく美味しいのでいつもストックしています。
    yum********さん
    この季節にカルディのヒット商品の一つに鍋つゆがあります。毎年新商品を含めて数種類の鍋つゆが販売されますが中でも毎年販売される塩レモン鍋つゆは多くのファンがいます。
    いけさん
    イオンに行ったら必ずと言っていいほど立ち寄ってしまいます。行ったら絶対何かは買ってしまいます。品揃え豊富です。
    ゆーみんさん
    イオンモール徳島一階にあります。 小さな店舗ですが、海外の商品も多く、宝探しみたいで楽しいです。 トマトソースのハンバーグの缶詰を購入しました。...
    jvw********さん
    イオンの中にあるので買い物に行くといつも寄らせてもらっています色々な輸入商品があって楽しいですコーヒーも量り売りがあるので嬉しいです
    ジョージさん
    コーヒーの匂いが苦手なので、試飲がなくなって入りやすくなりました。ドレッシングなど調味料が種類多くていいです。
    akaさん
    チェーン店のカルディですが、そこまで混んでなくて、他店で品切れになりやすい商品もこの店舗で売ってることが多いです
    goo********さん
    イオンモール内に入っているので良く寄って帰ります。見るだけも楽しいです。得にコーヒーが美味しいです。
    ソライロさん
    通路が広めで見やすいです。他店と変わらず品揃えも十分です。マイバッグを持っていると、お入れしましょうか?と店員さんが丁寧に入れてくれます。