セマウル食堂 小岩店
セマウル食堂 小岩店の代表写真10

セマウル食堂 小岩店

韓国料理店営業中

• お肉系のメニューが充実

土曜の17時から利用、次第に満席になりました。予約はした方がベターです。
    メニュー数は少なめでしたが、どれも美味しく本格的でした。辛さの表示が、実際と違くてびっくりでした。
    有名なサムギョプサルはもちろんなのですが、他のお料理も何をいただいても美味しいです。 店員さんも感じがよくお気に入りの韓国料理屋さんです。

初訪問でよくわからなかったけど、お店の人は多分韓国の人?だけど普通に日本語で丁寧に接客してくれて、味も美味しかったのでまた行こうと思う。
    かりんさん
    コロナの影響かどうか分かりませんが、新大久保店では目の前で焼いてくれたのに、小岩店はランチでは焼き上がった焼き肉しか提供できないと知らずに行ってしまいがっかりしました。
    めいぷるるさん
    新大久保に行った気分になれるお店!! 韓国料理好きならぜひ♪こだわりのお肉もジューシーで美味しいです!!海苔のおにぎりも最高です!!
    hap********さん
    韓国のチェーン店なので味は韓国と同じで美味しいです。新大久保にもありますが、私は断然小岩派です!穴場です!!
    ********さん
    本格的な韓国の雰囲気が感じられ、ごはんもとても美味しく頂いました 駅チカでPayPayも利用できたのでとても便利です ただ焼肉メニューは2名分からのオーダーなので一人では行きづらい...
    ojw********さん
    韓国料理食べたい時におすすめです! どの味付けも美味しくて、辛いもの好きの方は是非立ち寄ってみて下さい!
    shi********さん
    焼肉もキムチも美味しいです。 本場の韓国風でとても美味しいですね。 機会があれば、また行きたいです。
    とにかくうま辛い! 肉も美味しく、何回も行きたくなるやみつきです!
    セマウル食堂 小岩店のクチコミ写真1セマウル食堂 小岩店のクチコミ写真2
    Jaen-a1986さん
    テイクアウトを利用しましたが、本当に美味しかったです! つけ合わせのキムチも辛くて美味しい! 韓国の味がそのまま楽しめて 店員さんも優しく何度も通いたいお店です。...
    cuさん
    店員さんがお肉と焼いてくれますサービズでくるキャベツ?ネギのキムチ?がすごく辛いです辛いのが好きな人はいいかもしれませんがわたしには厳しかったですキムチチゲも旨味があって美味しいんです...
    朧月さん
    セマウル食堂はこちらが日本1号店みたいで行ってみました!!新大久保とは違う雰囲気で店内いつも混んでいて人気の店です。韓国に行った気分になれるしとにかく焼肉美味しいです。
    ジェームスさん
    店員さんの対応がいいお店 お肉を焼いてくれるので食べ頃も教えてくれる🎼 キムチチゲが最高に美味しいのでビールのお供にさいこうです!
    ore********さん
    いつも気さくな店員参加マイルお店で お肉も店員さんが焼いて下さります(´・ω・`) サムギョプサルなども楽しめたりと最高にいいお店(*`ω´)b サービスのスープとかキムチとかも美...
    小岩駅から歩いて3分ほど。韓国の店のような雰囲気です。週末の夜は満席で混んでいました。
    aichan0007さん
    昨日と連続して来店。 昨日はチャプチェとチョレギサラダと セマウルプルコギを注文。 大好きな7分豚キムチチゲを頼むの忘れ本日また来ちゃいました。 韓国海苔がついてきますが その量が沢...
    辛いものをテイクアウトしたくて行ってきました!
    月曜日の夜、雨の日。店長とアルバイトの子1人だけなのに満席で少しかわいそうだった。。。