わさら
わさらの代表写真10

わさら

居酒屋営業時間外

• masakiさん(54歳・女)さん
    米国人が8割、アジアが2割のグループで、神戸市で医学学術集会の際、ディナーで15名予約。皆んなから美味しい、コースいっぱいという評価でした。 お店の方が2人で給仕対応されていました。真...
  • ごーさんさん(64歳・男)さん
    スタンダード飲み放題のメニューでしたが、内容的には十分に満足できました。食事は少量でいろいろ提供されるコースでありどれも美味しかったですが、目玉の一品があるともっと感激できたかと思いま...
    tak********さん
    値段が安いが凝った料理が出た。 予約時間より早く着きそうなので、電話で連絡したら快く入れてくれた。予約が飲み放題のつもりだったが、コース料理のみになってたが、当日でも応じてくれた。
  • ammanneccoさん(55歳・女)さん
    プレミアム商品も数量は限られていましたが、対応いただき満足度UPです。食事もバリエーションに富んでいて、ボリュームもあり満足でした。食べきれなかった人もいて、かえって申し訳ないくらいで...
    Yukiさん
    平日ランチで利用しました。 カウンターが4〜5席と、奥にテーブル席がありました。 落ち着いた大人の空間という感じで、夜は一人でしっぽり飲むのもよさそう。 カウンターに湯呑、温かいお茶が...
    山好きさん
    めっちゃくちゃ美味しいお店で美味しいお料理がある最高に素晴らしい雰囲気の素敵なおすすめのお店です♪毎日行きたい素晴らしい美味しいお料理がある最高のお店です♪大好きなおすすめのお店です♪
    sumiさん
    三ノ宮駅から歩いて近くのお店です。おしゃれな感じの落ち着いた雰囲気のお店で、とても美味しいと思います。
    かなさん
    和食居酒屋。三ノ宮にあり中々オシャレな感じ。黒毛和牛がとても美味しい!雰囲気がいいので記念日とかに良さそう
    arunaraさん
    ラウンドワンの近くにあるお店です。雰囲気がよくて、リラックスできます。落ち着いてる感じなのでおすすめです。
    りことはるさん
    三ノ宮駅から歩いてすぐにあります。ランチでしか行った事がありませんがとても美味しかったです。また行きます。
    まつもとさん
    美味しい料理ありがとうございました♪ 飲み放題のお酒が1種類だったのが残念な点です。
    ランチタイムに利用しましたが、料金といい、食事内容といい申し分なく美味しかったです。夜は居酒屋になるようなので、また訪れてみたいです。

yojiさん
    焼酎や日本酒もあり美味しく飲めます。マスクで見えないですが 店員さんも可愛い、かっこいいのですよ 三ノ宮にいく時は、一度寄って見て下さい
    rinaさん
    とてもにぎわってました!会社の同僚と行きましたが楽しくすごせました!料理もおいしくて満足でした!店員さんも愛想良くてよかったです
    sento0905さん
    職場が近いのでランチで利用してます。メニューも豊富で飽きないしボリュームもあっておすすめです。料理が出てくるのが早いのもランチ利用では高ポイントです。PayPay使えます。
    ixyco5352さん
    美味しい和食が食べれる和食居酒屋です。店内の雰囲気もよく、入りやすいお店です。同僚とかと盛り上がりました。
    k-taroさん
    ランチメニューが豊富なお店です。長芋の豚巻き定食とコロッケ定食がおすすめです。小鉢、汁物が付いており、盛り付けも綺麗です。満席になる事もあるので、いつも小走りで来店します。
    職場から遠いけど走って行きました!笑 白米嫌いな私が、とてもおいしく頂いたので、本当に美味しいお米なんだと思います…! メインはもちろんの事、お米やお漬物まで、全てが美味しく感動しまし...
    あいるさん
    職場からちょっと遠いので行くのを躊躇っていたのですが、行って良かったです。 メインはもちろん、ご飯、お漬物、全てがおいしかったです。 サッと出て来るので、ちゃんと仕事に戻れてとても助か...
    味もボリュームも悪くない。ただ、テーブルの高さが高すぎる。落ち着けない。