ホテルニューアカオ ホライゾン・ウイング
ホテルニューアカオ ホライゾン・ウイングの代表写真4

ホテルニューアカオ ホライゾン・ウイング

ホテル
    myさん
    2年ほど前に泊まりに行きました。レトロな雰囲気が漂っていて最高でした。カクテルバーからは熱海の美しい夜景が眺められた。
    ike********さん
    部屋が豪華でとても快適な空間を楽しめました。温泉から見える海の景色も最高です ホテルが海に近くにある事で景色は他のホテルにはないものでした
    アーバンさん
    12年前に新婚旅行で行きました。温泉は少し記憶に残っています!一昨年の台風で被害があり、心配しています。そして去年に売りに出したと言う話を少し聞きました、本当ですか?
    ぷちまるさん
    一人旅で利用したホテルです。旅館のご飯は美味しくて部屋から見える海の景色は何とも表現しにくい気持ちにさせてくれる不思議な感じでした。
    bqs********さん
    静岡県熱海市熱海のホテルニューアカオは、相模湾が綺麗に見える老舗ホテルです。熱海市街から少し南下した所にあり、姉妹館ホテルニューアカオロイヤルウイングと共に温泉リゾートを形成している。...
    あさん
    熱海市伊豆山土石流災害は、天野二三男と麦島善光による人災である そして被災者は熱海斉藤栄市長による第二の人災に苦しめられている!
    ********さん
    熱海で有名な観光ホテルならここ。海に面しており、眺めもきれい。カップルでいくことをとくにおすすめする。植物園が近くにあり、提携しているのもよいところ。
    nic********さん
    今年の11月で営業を終えましたが、現在は熱海市のアートイベントの会場になっています。ホテルの建物がまるごと展示場になっているので見ごたえがあります。12/20までは無料で公開されていま...
    やすけんさん
    リッチで景観のとてもよいゴージャスなホテル。観光に向いている。地下の広い部屋ではコンサートが行われたりするので有名。