キッチン nascita
キッチン nascitaの代表写真7

キッチン nascita

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

昔ながらの雰囲気でよく行きます。作る人は1人なので時間はかかりますがゆったりとした時間の流れを感じられる
    アットホームな感じでふらっとよって楽しめるお店でした
    豊田市丸山町5丁目の丸山公園の直ぐ近くにあるイタリア料理のお店です。
    キッチン nascitaのクチコミ写真1
    コストパフォーマンス最強です 安くて早くて美味しいランチが食べれる
    キッチン nascitaのクチコミ写真1
    パスタの種類が多くて美味しいです 夏は冷製パスタもあってまたオリジナルのパスタが食欲の落ちる夏に嬉しかったです
    予約して11時頃伺いました。 とても賑わっていました♪
    キッチン nascitaのクチコミ写真1キッチン nascitaのクチコミ写真2キッチン nascitaのクチコミ写真3キッチン nascitaのクチコミ写真4キッチン nascitaのクチコミ写真5キッチン nascitaのクチコミ写真6キッチン nascitaのクチコミ写真7
    豊田市の丸山町にあるイタリア料理のお店です。色んな雑誌に掲載されているお店です。
    mis********さん
    パスタの種類が豊富でサラダにりんごが入っていたりして美味しかったです。 駐車場はお店の前にあります。デザートも美味しかったです。ランチのピーク時は混み合います。
    mさん
    ランチで伺いました。ランチセット(サラダドリンク付き)で1000円だったのでお値打ちだと思います。リゾットが美味しかったです。
    昔からある パスタ🍝とリゾットのお店 ランチタイムは 主婦で賑わってます(*ˊᵕˋ*) この日は 1月のパスタ『冬野菜とトマトの明太子パスタ』にしました 冬野菜は ほうれん草🥬と...
    ari********さん
    パスタの種類が豊富でどれも美味しいため選ぶのに悩んでしまいます。値段もリーズナブルでデザートも美味しいのでとても人気があります。
    キッチン nascitaのクチコミ写真1
    こちらも久しぶりのナッシタ。 いつもとは違うオクラと明太子のスパを注文 +フォンダンショコラ、アイスコーヒー デザートセットを注文しました。 いつもは満席が多いけど、金曜日は空いてるの...
    #ナッシタ #美味しかった けど、ホワイトボロネーゼ?が食べたかった、、、 #youlog #記録 #愛知 #愛知ランチ #愛知グルメ #豊田 #豊田ランチ #豊田カフェ #グルメ...
    どれを食べても美味しい
    サンクラフラッツさん
    パスタの美味さは、某チェーン店を超えたと思います。しかしここは前菜のサラダも本気です。特製ドレッシングは絶品!
    みぃさん
    パスタ屋さんです。  ランチのみの営業のお店みたいです。 夜は やってなかったです。 入口の 白い藤が綺麗です。 次回 昼間 ランチにお邪魔したいと思います。...
    イブキングさん
    友達とランチの時間にいきましたが、11時過ぎに行ったけど結構車がたくさんで、お客さんも入っていました。パスタを頼みましたが美味しかったです。
    あらりんこさん
    ランチの時間に行きました。デザート付きのセットを頼んで1370円だったかな?私はパスタを頼みましたが、美味しかったです。創作パスタという感じでキムチの入ったものがあったりして、また試し...
    ポチさん
    パスタやドリアが頂けるカフェです。サラダやデザート、ドリンクがセットになっても1300円くらいでお得でした。大盛りにもできるので男性も安心です。サラダにはリンゴが入っていてドレッシング...
    1番美味しかったスイートポテト🍠