洋服の青山 宝塚中筋店
洋服の青山 宝塚中筋店の代表写真8

洋服の青山 宝塚中筋店

紳士服店
    餃子さん
    宝塚の中筋にあるスーツがメインの青山です。レディースもありますが、メンズにはかなり負けます。冠婚葬祭用もあります。
    ふくさん
    駐車場は広くて停めやすいです。店内も広々していて、スーツだけではなくカジュアル服も購入できました。
    Splash547860さん
    兵庫県伊丹市荒牧にある洋服の青山さんで、PayPayクーポンで最大10%還元になるクーポンが配られており、お得です。
    pyo********さん
    駐車場が大きくて入りやすいですね。 以前に、Tポイントを使って雨傘を購入しました。軽くて、安くて良かったです
    tvj********さん
    ずいぶん前からあるお店です。ここに行けは安心でスーツ一色が、安く揃いますね。あとTポイントが貯まるのもいいですね。
    tan********さん
    昔からあるお店です。洋服の青山 宝塚中筋店は店頭でリーズナブルなカジュアル衣料を陳列しているのでたまに良好します。
    茶々まるこさん
    青山さんはスーツの種類も多くカジュアルな物から礼服まで揃っています。ここはいつもお客さんが少ないのでちょっと入りにくいです。
    ken********さん
    種類も豊富で選ぶのが楽しいです。サイズ展開も充実しており、自分にピッタリのものがみつかります。店員さんも親切丁寧に対応してくれますよ。
    tak********さん
    ワイシャツを新調するために来店。 仕事柄ワイシャツは着ないといけないがそこまでしっかりしたものを着ないといけないわけではないので安いのが良いなぁと思っていたところ店頭のワゴンセール?...
    たかさん
    いい店です。 スーツは高いですが接客が良かったです。まあ。買ってもらうためならそら接客をよくすると思いますが
    kur********さん
    洋服の青山を久しぶりにこのあいだ行きました。 スーツを2着書いました。就活用に使いたいと思います。ありがとうございます。
    釣りきちさん
    喪服を買いに行きました。サイズも豊富です。値段も高いのから安いのまでありました。スタッフさんが色々教えてくれてたくさん試着しました
    wnz********さん
    喪服遠買いに行きました。お値段とデザインが気にいるのがなかなかなくてスタッフさんが親身に選んでくれて決まりました。道路沿いにあり行きやすいですが
    ちちさん
    お店は交差点の角にあり、車で入りやすいです。 プリントtシャツが安く売っていたので購入しましたが、値段の割にしっかりしていて、何年も使っています。
    dar********さん
    スーツが必要になり青山で購入しました。テキパキとスーツを選んでもらえて何もかもスムーズに進みました。
    acc********さん
    素材がしっかりしていてさすが洋服の青山ですね。シワのつかないシャツなど使い勝手の良いものを購入させてもらいました。
    カットテールさん
    最近はノンアイロンのシャツや、洗えるスーツなど時代に合った服も出してきて企業努力が伺えます。売り上げ減ってるでしょうが、頑張りは見えます。
    じんこさん
    入学式のスーツを買いに行きました。スーツのことはわからなくて親切な女性店員さんが色々教えてくれて気に入ったのが購入できました。
    じんじんじんこさん
    スーツを購入しにいきました。お店がバタバタしてるのもありすごい時間がかかりましたが気にいるものがありよかったです。
    りんりんさん
    高いスーツもありますが、たまにスーツ4999円とかかなりの激安をされたりもして、お買い得な時もあります。