TOHOシネマズ 流山おおたかの森

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

鮎さん
    流山おおたかの森駅直結の流山おおたかの森scにある映画館です。3階にありレストラン街が近くにあります。広くて綺麗です。静かな雰囲気も良いです。
    ddn********さん
    おおたかの森駅直結のショッピングモール内にある映画館。上映している数も多く、朝早くから上映していて映画好きにはたまらない。昨今の値上げで若干上がったが、割引もあるのでホームページの確認...
    ふみさん
    流山おおたかの森からすぐ近くのショッピングモール内にある映画館です。清潔感もあってゆったりと映画が見れます。
    匿名さん
    映画館によっては、 座って上映を待ったり 待ち合わせをする場所がほとんどないところもありますが 、こちらはソファーなども充実していてゆったりした気分で過ごせます。
    Les58さん
    音響もよくゆったりしたシートでスクリーンも見やすくとても良い映画館です。 ロビーも広々していて気軽に行けるので最高です。
    たんざんさん
    広々としていて清潔感もあります。 グッズコーナーも充実していて、上映が終わったものや関連したグッズが置いてある事があるので、あの時買えなかった!というグッズを買えたり見るだけでも楽しい...
    かやまらさん
    おおたかの森SCにあるTOHOシネマズです。巨大なスクリーンが幾つかあるので、大迫力で映画を楽しめます。
    ssさん
    流山おおたかの森駅の目の前にあるショッピングモールの中にある映画館です。館内は広くてスクリーンの数も多く映画が楽しめます。
    mintさん
    おおたかの森SC内にあるTOHOシネマズです。駅から直結しているので利便性もよく、映画鑑賞後に買い物をしレストランで食事もして一日楽しめます。
    rir********さん
    都内行く前によく観に行きます。つくばエクスプレスがあるので、とても助かっています。また行きたいです。
    トミーさん
    買い物ついでによく行きます!モール内なので駐車場代金も買い物で無料になるので、助かっています。またいき。
    fcz********さん
    つくばエクスプレスがあるので、都内にも出やすい為、映画を観てから都内に行く事が多いです。また行きます!
    monkeyさん
    TOHOシネマの映画館です。色んな映画を観ることができ、映画を見て、買い物もできるし1日楽しめます。
    鉄火マキさん
    深夜や早朝から営業を行なっているので、いつ行っても楽しむことができます。コロナ対策もしっかりしているのがわかります
    tom********さん
    流山おおたかの森のショッピングモールに入っている映画館!スクリーン数も多く、常時いろんな作品が上映されています。映画の半券で他の店舗で色んなサービスが受けられるのでお得です!
    きょんぴーさん
    駅と直結していて利便性が、良いです。全体的に綺麗で座席もゆったりしていて良かったです。 でも、上映映画に関する情報が館内には、あまりなく、調べてから行かないとわかりませんね。 I'MA...
    Rさん
    おおたかの森SCの3階にあります。ショッピングセンターが駅に直結しているため、雨天時でも濡れずに映画館に来ることができて便利です。
    じゃがバタさん
    月の満ち欠けを観に行きました。公開3日までもらえるというカードをもらいました。ここからは映画の感想ですが、出演者はいい人を使っているのにお話が狭い範囲の中で出来すぎていてかなりファンタ...
    seaさん
    ショッピングモール内にある映画館です。鑑賞後はショッピングもできます。高校生の時に行きましたが迫力のあるスクリーンだったと思います。
    karinさん
    スクリーンの数がとても多いので、好きな映画が選べます。座席がゆったりくつろげるので長時間座っていても快適です。お気に入りです!