NHKホール
NHKホールの代表写真9
NHKホールの代表写真10

NHKホール

ホール・会館

• どの席でも舞台が見やすい

• 施設の規模が大きい

• 音響がよい

【ドラマ10・大奥】のファンミーティングに参加しました。  とても広いホールで、ロビーでは出演者の衣装展示・ダイジェスト版の放送・直筆サイン色紙の掲示などがありました。...
    NHKホールのクチコミ写真1
    渋谷駅、原宿駅からそれぞれ15分ほど歩いた場所にあります。様々なイベントが開催され、近くには代々木公園があります。
    NHKホールのクチコミ写真1
    三階まであって急斜面だけどよく見える
    ぺいこさん
    昔からあり、建物の古さは感じるものの中はいつ行っても清潔感があってキレイです。席は、段差がしっかりあるのでどの席からでも見やすいと思います。
    NHKホールのクチコミ写真1NHKホールのクチコミ写真2
    Mr.ヤホーさん
    コンサートで行きました。ホール内はとてもキレイでした。音響も良く、座席も座り心地が良かったです。また機会がありましたら行きたい会場です。
    cocon.さん
    毎年子供と行きますが、どの席でも見やすく座席もゆったりしています。 でも、3階はやっぱり遠いかな、、 2.3階の出っ張っている席だと何故か私は特別感を感じます。...
    ユーロスターさん
    歴史あるホールで、ロビーや外観がとても立派です。紅白やうたコン、おかあさんといっしょなどの番組もやっていて、イベント時はいつも盛り上がります。
    たたみさん
    ホールとしてはかなり大きい。何よりも大きなパイプオルガンの存在感。NHK交響楽団の公演もあるので音響も良い。
    nar********さん
    紅白歌合戦やテレビの放映で使われている有名なホールになります。アクセスも良く都心にあるので利便性も高いです。
    NHKホールのクチコミ写真1
    NHK関係の歌番組の収録や、アーティストのコンサート等がよく開催されています。どの席からもわりと見やすいと個人的に思います。
    音がよく
    NHKホールのクチコミ写真1NHKホールのクチコミ写真2NHKホールのクチコミ写真3NHKホールのクチコミ写真4NHKホールのクチコミ写真5NHKホールのクチコミ写真6
    Purple_Planetさん
    すごい景色だったNHKホールは広くてきれいだった。演者はこんな景色を見てるなんて。うらやましいとおもう。
    NHKホールのクチコミ写真1
    音が綺麗に響いてて、綺麗だった
    zeoさん
    NHK交響楽団の定期演奏が行われています。紅白歌合戦の会場でもあります。渋谷駅や原宿駅の間くらいにあります。
    motoさん
    番組観覧でお世話になっています。一回だけ紅白もみたことありますが、正に聖地ですね。内装も綺麗で良い会場です
    don********さん
    何年も前ですがライブで行った事があります。駅からのアクセスが良く、会場もステージから近くて見やすいホールでした。
    misoさん
    渋谷と原宿の間くらいにあります。 劇しかこちらでは見たことがないのですが、特に気になる点はなかったので、よいと思います。 ホワイエ部分も広くて、帰りに出演者の方が出てきてくれていました...
    trooperさん
    渋谷駅と原宿駅の中間あたりに位置するコンサートホール。どの席からでもステージが見やすく、音響も良いです。
    sat********さん
    JR 代々木公園駅4出口から徒歩約9分の場所にある多目的ホールです。後ろの席からでも舞台が良く見えます。
    morisseyさん
    NHK紅白歌合戦で有名な場所になります。アーティストがライブすることも多く、催事場でも使用されています。