あみやき亭 浦和美園店
あみやき亭 浦和美園店の代表写真10

あみやき亭 浦和美園店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

美味しかったです。子供用の引掛け椅子もあったので、安心できました。ただ、トイレのウォシュレットが使えませんでした。男女ともになので、省電力のため電源切っているのだと思われます。
    あみやき亭 浦和美園店のクチコミ写真1あみやき亭 浦和美園店のクチコミ写真2
    国産牛使用。脂身がいい。
    座敷の席があり10名以上でも飲食出来るお店です。お肉も美味しく頂くことが出来ますし、価格もリーズナブルなお店です。 サラダバー、ドリンクバーがあるため、子供も楽しめます。...
    安くて美味しいですね。店員さんも、頑張っていました。
    家族連れで賑わっていた
    マックスさん
    比較的リーズナブルな価格で美味しいお肉を提供してくれる焼肉屋さんです。コスパの高いお店だと思います。
    ニートさん
    わかりやすい場所にあり、迷うことなくたどり着くことができて、店員する接客態度が良かったので、また行きたいです。
    とても美味しいお肉と店員さんが親切です。ハラミが肉厚でおいしかった。
    美味しくて安いです
    しままみさん
    愛知県に本社がある焼肉屋さんです。とても安く焼肉がいただけます。注文してから、提供までが少し遅かったです。
    Beeさん
    個人的には安くないのですが、肉質が良く、食べすぎてしまいます。やすいお店はゴムのように固くリピートしませんが、ここはまたリピートしたくなるお店です。
    あみやき亭 浦和美園店のクチコミ写真1
    手頃に食べたい時に行きます
    塩ぱんさん
    美味しいお肉が食べたくて、家族で焼肉を食べに行きました。国産牛でコスパも良くて美味しいお肉でした。また食べに行きたいです。
    まめこてさん
    夜よりランチタイムに行くほうがコスパが良いです。駐車場も広めで店内も席もゆったり目に配置されているのでのんびり出来ます。
    きんにくさん
    昔から家族とよく行っている焼肉屋さんでメニューもたくさんあり、品質もいい肉が食べれるのでおすすめです。
    鯖缶さん
    かなりボリューミーでコスパフォーマンスも悪くないので、気軽に焼肉を食べることができます。また行きたいです。
    pxd********さん
    ランチに利用しました。焼き肉セットにはサラダバーも付いているので、サラダの他にデザートの果物・ケーキ・ゼリーも食べられて大満足。お肉も美味しかったです。
    mit********さん
    焼肉屋の中でもここが1番美味しいです。子供もここの焼肉だとたくさん食べます。 ランチは安くてボリュームあります。
    R.さん
    ランチで利用しました。ビビンバが食べたかったのでビビンバとサラダバーを注文。ランチのメニューだとサラダバーやドリンクバーセットもありお得感がありました。焼肉は一緒に行った方のものを少し...
    ごつこさん
    お財布に優しい焼き肉屋さんです。友だちと一緒にランチで利用しました。お肉美味しかったです。サラダバーもあって良かったです。