ステーキハウス Kふぁーむ
ステーキハウス Kふぁーむの代表写真3

ステーキハウス Kふぁーむ

ステーキ店閉店
    こにさん
    ランチに利用しました。味は美味しかったですが、それなりの値段で、初めて目の前で焼いてもらえないステーキハウス+接客レベルの低さに、驚きました。 このレベルなら、もっと安くすべきだと思い...
    miniさん
    しょっちゅう気軽にというより、ガッツリしっかりお肉を堪能したい時に行きます。目の前で焼いてくれるので、美味しさも倍増です。
    ステーキハウス Kふぁーむのクチコミ写真1
    xuq********さん
    ランチでもディナーでも利用したことがあります。落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりと食事することができます。お肉も美味しかったです。
    ハンバーグ粗相さん
    お祝い事や、少し贅沢をする際に利用しています。値段相応のステーキと、目の前でステーキを焼ける非日常が味わえます。
    じょるじゅさん
    昼はお手頃な価格でおなかいっぱい食べれます。メインのお肉がでてくる前におなかいっぱいになってしまいます。
    べりーさん
    目の前でお肉を焼いてくれるお店です。価格はそこそこ。カウンター席などもあります。コース全部で満腹になります!
    hiroki.815さん
    友人が働いており何度か食べに行きました。 目の前で暑いお肉を焼いてくれるのでとても迫力があり、とても美味しいです。
    ゆきさん
    ステーキのお店という事で値段も高めなので特別感があります! 目の前で焼いてくれるので見ても美味しい・食べても美味しい!! また行きたいです。
    tak********さん
    目の前でお肉を焼き上げてくれるのは迫力があり、とっても美味しく気分も良いので記念日などの時に行きます。
    syu********さん
    特別な日のお店です。 限定ランチセットもお得で、丁寧に作られた付け合わせの数々も美味しいです。
    ユメサクさん
    先日行ってきました!コースを頼みましたがどれもすっごい美味しかったです。お昼はランチもやってるみたいなんでまた行きたいと思います♪
    ハンバーグ&ステーキを頂きました。 満足出来るランチ。美味しく頂きました。 PayPayで支払い出来ます。
    ステーキハウス Kふぁーむのクチコミ写真1ステーキハウス Kふぁーむのクチコミ写真2ステーキハウス Kふぁーむのクチコミ写真3

LINE PLACE

mana01さん

2度と行くことないわ(怒)

家族4人でディナーに行きましたが、女性店員の接客レベルが低すぎて教育不足を凄く感じて呆れました!まずはオーダーですが嫁のレディースコースが単なるサーロインのみにされてるし、子供のお子様...
    めちゃめちゃうまい! 目の前で焼いてくれるし味も抜群!

Retty

ステーキを乗せるパンは、バターでこんがり焼いて下さる。コレが満腹でも美味しいのです。

Retty

ディナーでコースを頼むと、目の前の鉄板でお肉を調理してもらえます。 それなりの値段はしますが、ホテルとかに比べるとお手頃感はあるかな。 カウンター以外は半個室みたいな感じになっているの...

Retty

ステーキ、それも牛肉なので、値段はそれなりにしますが、ホテルの鉄板焼や南海グリルで食べることを考えるとKふぁーむさんは割安感は十分です。牛の等級もそれなりの物を使っているので、おいしい...

Retty

大人の隠れ家、平日でもランチタイムは予約で埋まってる事も多いとか。予約なしでもカウンターは空いてました。 値段は少し高いですが、落ち着いた空間でリッチな気分を味わえます。

Yahoo!グルメから移行さん

そこそこ高い割には・・・

ランチで利用しました。2500円だったかな?のコースを頼んだら、お肉は確かにまおいしかったんだけど、付け合せの野菜がおいしくない・・・ 値段の割にはボリュームもいまいちかな?