高見神社

• 無料で楽しめる

• パワースポット

• 歴史を感じる

iki********さん
    木々に囲まれた神社。小高い丘の上にあり、少し階段を登ると割と眺めがよく清々しい気持ちになる癒しスポットです。
    sonaさん
    北九州市八幡東区の高級住宅街の中にある神社です。駐車場が狭めなので、初詣や七五三等、賑わっている時はとめずらいかもしれないです。
    さくらんぼさん
    この辺りでは広い神社で、初詣には 必ず行きます。ゆっくり参拝でき 御札や御守等も、売ってます。パワースポットです。
    xlw********さん
    安産祈願にいきました。格の高さそうな神社です。親族で結婚式も高見神社でやりました。イロイロなお祝い等で使わせてもらってます。
    ありさん
    めーちゃ有名ってわけではないけど、そこそこみんないったことあるらしい。駐車場が小さいので正月いくのはおすすめしない
    雪さん
    三ヶ月に一回くらいの頻度で参拝に行っています。私にとって一番のパワースポットです。お守りも他にはない珍しいものがあります。
    くゆのさん
    三社参りで以前から気になっていたので行きました。後から聞いたのですが宝くじが当たる願かけ神社だと聞きました。行く前に聞きたかったなぁー
    高見神社のクチコミ写真1高見神社のクチコミ写真2
    chanさん
    毎年年始は高見神社に参拝に行きます。何かパワーをもらえる気がします。お守りも変わっていて他にはないです。
    たまたまさん
    初詣だいぶゆっくり行く方ならオススメですが、初日から行く方は駐車場が小さいので駐車場並びからなかなか大変です。
    みぃさん
    北九州市八幡東区にある神社です。初詣に毎年行きますが駐車場に車を置く列で渋滞します。長い階段を上がったところにあります。
    ゆう!さん
    近所を通ることはあったが いくのは地味に初めて 駐車場ひろいし まぐち 雰囲気あります 凛とした気分になります。 厄除けもあるようなんで参拝してきました
    高見神社のクチコミ写真1高見神社のクチコミ写真2高見神社のクチコミ写真3
    とびうめななさん
    北九州八幡東区にある神社 地域の人たちが訪れる歴史ある神社 特に桜が咲く季節はきれいで地域の人たちだけでなく多くの人が訪れる
    nak********さん
    八幡の高級住宅地にある神社です。新日鐵の関係で出来た神社と聞きました。駐車場は20台程度は停められます。境内が広く気持ちよいです。
    はらぺこさんさん
    高級住宅街の中にある神社です。駐車場は比較的とめやすいほうだと思います。初詣や753の行事の際は結構賑わっています。まわりにはスピナや郵便局があります。
    やつがれさん
    初詣で毎年よく利用させてもらってます。 また、駐車場も広いので車で来る方には特におすすめだと思います。
    nkj********さん
    高台にあり駐車場も綺麗に整備されている神社です。道路沿いには旗が立っていたりして場所も分かり易いです。
    ゆみぞうさん
    初詣に行ったのですが、賽銭箱が横に広くて長く並ばなくてよいのが助かりました。 ただ駐車場が出入り口一つしかなかったので空いているのに上手くさばけてなくて残念でした。