鯖湖湯

温泉営業時間外

• 泉質が良い

• ひとりでも楽しめる

• 健康におすすめ

200円で源泉掛け流しの温泉が楽しめます。地元の方々が多く利用していて温泉マナーで注意されちゃいましたが、よいお湯でした。
    鯖湖湯のクチコミ写真1鯖湖湯のクチコミ写真2
    ヒバの香りがしました
    鯖湖湯のクチコミ写真1
    飯坂温泉の街中にある味のある建物です。大人200円で利用できます。
    鯖湖湯のクチコミ写真1
    歴史を感じ、油温がたまらない
    鯖湖湯のクチコミ写真1
    飯坂温泉の公衆浴場のひとつです。ここはめちゃくちゃ熱いようです。外観はまさしく露天風呂の佇まいですね。当方はいちばん難易度の低い波来湯で熱かったので、遠目から見るだけにしました。
    鯖湖湯のクチコミ写真1
    飯坂温泉にある公衆浴場です。 料金200円と格安です。 趣がある施設が旅感を盛り上げてくれます。 ただ、高温です。
    鯖湖湯のクチコミ写真1
    熱い!それが良いです。
    tru********さん
    かつては日本最古の木造建築共同浴場だった場所です。木造の色合いが雰囲気もよく200円とお安く温泉も入れます。
    鯖湖湯のクチコミ写真1
    飯坂温泉の中にある公衆浴場です。友人と温泉街を歩いていた時に発見。めっちゃ熱いので初心者向きではないとのことでした。
    鯖湖湯のクチコミ写真1
    飯坂温泉にある公共浴場。 駐車場は無いのですが、旧堀切邸の無料駐車場に停められます。 趣のある建物。 入り口から男女で分かれています。 料金なんと200円!! 中は温泉がひとつだけ...
    鯖湖湯のクチコミ写真1鯖湖湯のクチコミ写真2鯖湖湯のクチコミ写真3
    qji********さん
    芭蕉も入った伝統のある共同浴場。地元の方々でにぎわっており、旅行客にもきさくに話しかけてくれます。事前にマナーを学んでおくとなおよいかも。
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で歴史を感じる温泉です。気持ちの良い湯船ですが温度は高め、年配の方が多いです。
    tha********さん
    高温の温泉です。 木造の建物はとても味わいがあり、天井も高く開放感と空気の良さが良い時間を醸します。 料金も200円と安く、朝から夜も10時くらいまで開いているので勝手も良いです。月曜...
    mor********さん
    歴史ある地域の共同浴場です。 すぐ横に櫓のような建物があり、そこから湯を処理する音が聞こえます。豊富な湯量と高い温度が泉質をより際立たせており満足感があります。
    鯖湖湯のクチコミ写真1
    2024年値引き おけまるさん
    鯖湖湯一番乗りで入浴最高でした!周りにも気にせず歌を歌いながら入浴はまさに良かったです!質も良いのでくつろげます!
    Nujabesさん
    飯坂温泉にある有名な共同浴場です。木造建築で天井が高く開放感がとてもあります。源泉かけ流しのためかなりの熱湯で長くつかっていられませんが泉質は超一級です!
    たかさん
    日本最古の木造建築で有名な鯖湖湯は、飯坂温泉の中心部に、位置しています。温泉は熱めですので、慣れないとはいれません。
    ねこ 価格相談歓迎さん
    すごくいごこちが良くて、周りの人も怖い人たちもいなくて安心して利用できました。すごくこころいやされました。また利用させていただきます。とても気持ちよかったです。
    cbmrnさん
    飯坂温泉街にある大衆浴場です。安く入れるお風呂で、泉質も良かったと思います。雰囲気を味わうにはちょうどいいですね。あがった後に散歩で感じる風が気持ちがよかったです。
    あおさん
    古くからある共同浴場です。熱めの温泉なので体が芯から温まります。 200円で利用できるのも嬉しい。その代わりタオルやシャンプーなどは備え付けはないので持参するのがオススメです。