マツモトキヨシ 薬 川口東口店
マツモトキヨシ 薬 川口東口店の代表写真4

マツモトキヨシ 薬 川口東口店

ドラッグストア営業中
    mjr********さん
    店員の態度それから言い方が店員が取る態度ではなく、レジでめんどくさくお会計し、クーポンを使うために何度も分けてお支払いくださいと何度も言ってきます。めんどくさいのもわかりますが、何度も...
    ラムさん
    駅から少し歩いた所にあります。店内はあまり広くは無いですが見やすい陳列で買物しやすいです。マツキヨブランドの日用品が安くて助かります。
    abcさん
    JR川口駅東口から少し歩いたところにあるマツモトキヨシさんです。店内は広く品揃え豊富なのでいつも大変助かります。
    tomi3さん
    川口駅東口から徒歩5分もかかりません。間口はそんなに広くはありませんが、奥に長くて結構広い店舗です。
    マツモトキヨシ 薬 川口東口店のクチコミ写真1
    ポイントの取得、使用期限など親切に向かうから伝えてくれる。とても感じが良い店。

あああさん
    いろいろと購入ができるドラッグストアでとても助かります。これからも薬とかいろいろと購入できたらいいです。
    uz9********さん
    駅から少し離れています。アプリのクーポンが1日1回くじで引けるので当たったタイミングで行っています。品揃えは良いと思います。
    rui********さん
    川口駅から少し歩いた樹モール商店街のところにあります。売り場が大きくてストレスがなく買い物をすることができます。
    yuさん
    ポイントも貯まりやすく品揃えもいいので便利です。クーポンなども頻繁に出るのでありがたいです。駅からも近く立ち寄りやすいです。
    まさまるさん
    ネームバリューなのか駅前だからのか?人気ある店舗です。クーポンやらポイントも使い勝手も良いのもあるかも。
    にゃみくんさん
    駅前近く有名なチェーン店なので人気があります。クーポンやDポイントなど強みがあるのが良いので利用しやすいです。
    kun********さん
    マツキヨのLINEやアプリで届くクーポンが使えるのでお得に買えます。dポイントとマツキヨのポイントが同時に貯められるのもお得でよく買いに行きます。
    おーぅぃんさん
    駅から帰り道に寄ってます。品揃えも、よかったです。ポイントもたまるのでしっかりためて有効活用しています。
    みっちぇるさん
    マツキヨアプリで、クーポンゲットしてからいつも行きます!dポイントも使えるし、お得に買い物できます!
    sayaさん
    店内はまあまあ広いです。必要なものは手に入ると思います。LINEクーポンやルーレットクーポンがあり、安く買えて重宝しています?
    山田さん
    こちらで薬を購入しようとした際小太りの男性の薬剤師の方に馬鹿にする様な態度をとられました。普通に買い物する分には良いお店ですが薬を買う時は別のお店で購入する事を推奨します。
    Renさん
    食品の取り扱いは少ないです。日用品なども少し品揃えが少ない感じもしますが取り寄せてもらって店頭受け取りもできるので便利です。
    yuk********さん
    歯磨き粉や歯ブラシの品揃えが多くお気に入りがみつかります。食洗機対応洗剤は同系列店より50円以上も安くアプリのクーポンも利用すればなおお得に買い物出来ます
    たけるさん
    駅から離れたところにあります。お値段が少し高いですが、プライベートブランドのものは、まあまあ安いです。
    ea1********さん
    川口駅から少し歩いたところにあるドラッグストアです。品揃えも豊富で、クーポンなどもあり買い物しやすいです。