土間土間関内店
土間土間関内店の代表写真9
土間土間関内店の代表写真10

土間土間関内店

居酒屋営業中

関内駅から徒歩3,4分くらいのところにあるチェーンの居酒屋。 チェーン店ではありますが意外とお料理が美味しい◎ お酒を飲まなくても十分楽しむ事ができます。 店内は広々としていて、タッチ...
    kaz********さん
    先にメニューを説明しに来た店員が予約したコースを把握してなかった。
    kka********さん
    セレクトコースはポテトのおかわり自由で、飲放題メニューも充実しておりコスパ高いと思います。
    定期的に女子会されせてもらってます お得なクーポンがあれば❣
    料理が一人3品づつ選ベて飲み放題のコースにしました。サラダや揚げ物、〆鯖等どれも美味しかったです。
    2階がお店でエレベーターがないのが残念ですが、雰囲気が良いお店です。
    min********さん
    JR・横浜市営地下鉄関内駅降りて2分程度のところにあります。魚・お肉・韓国系などさまざまあるので飽きないです。
    mermaid808さん
    関内駅からすぐの交差点にある居酒屋です。店内は半個室になっていて落ち着くプライベート空間です。駅も近いので便利。
    エンジェルさん
    関内駅から5分以内、ビルの2階にあります。お酒もお料理も安いので、飲みに行く時は大体こちらに決めています。
    けいーーさん
    ここでのいっぱいのために昼は汗水垂らして頑張ってます。めちゃくちゃ美味しいハイボールを飲みたいときはここです。
    こうきちろうさん
    フライドポテトもボリューミーだし、お酒の提供もなかなか早いので気に入っていってます。おすすめの居酒屋です。
    そうたさん
    店内のイメージがとても良い場所です。賑やかわいわいしているのでいついってもテンションがあがりますよね。
    やふじろうさん
    コストパフォーマンスの化け物と言われるくらい良い居酒屋さんです。店内が賑やかでいつも元気にしてます。
    みーーおさん
    迷ったらここにすればだいたい滑らない場所です。めちゃくちゃ安くてお酒は濃いのですぐにべろっちになります
    やふたろうさん
    学生さんたちがたくさんいる場所です。かなり賑やかなのでわたしも若くなった気がする錯覚に陥ってしまいます。
    かなかなさん
    馬車道の交差点近くにあるチェーンの居酒屋で、価格と味やサービスがバランスよくて気軽に利用しやすいです。
    ゴメスさん
    立地はとても良いところにある居酒屋チェーンです、好きな料理、好きなおつまみのメニューが他のチェーン店より多くて気に入ってます
    まあまあ、良かった
    土間土間関内店のクチコミ写真1土間土間関内店のクチコミ写真2土間土間関内店のクチコミ写真3土間土間関内店のクチコミ写真4
    アプリの提示でサービスも受けられて良かったです
    たけさん
    あたりも外れもしないチェーン店でした。金額は普通に飲む分には安く美味しいです。提供も比較的早いように感じました。