山新 常陸太田店
山新 常陸太田店の代表写真4

山新 常陸太田店

ホームセンター営業中
    jru********さん
    近くに新しくホームセンターができたけど、山新の方が断然安いです。店員さんの商品知識も豊富なので、安心して買い物ができます。
    afa********さん
    品揃えは悪くないし安く色々なものが揃っているので、買い物するにはいいと思います。駐車場は広いとは言い難いかもしれません。周りにファミレスなど飲食店もあるので、買い物帰りに食事などできる...
    inaさん
    工具や農業用品、日用品など何でも揃っている便利なホームセンターです。セール品などは他店より安いものも多いです。
    山新 常陸太田店のクチコミ写真1
    いなさん
    工具類や農業用品など品揃えがよくて便利です。ガーデニングに必要なもの一式すべて揃えることができました。
    山新 常陸太田店のクチコミ写真1
    時の旅人さん
    品揃えが豊富で物も品質が高いと思います。ポイントカードもあります。駐車場の2階は少々使いづらいですが、空いています。
    山新 常陸太田店のクチコミ写真1山新 常陸太田店のクチコミ写真2
    まゆさん
    常陸太田市にあるホームセンターです。店舗と駐車場はそれほど広くはありませんが、品揃えが充実していて買い物もしやすいです。
    leg********さん
    常陸太田市唯一のホームセンターです。値段は安価なものが多いです。店舗と駐車場はそれ程広くはないですが、品揃えは良いと思います。
    はさん
    常陸太田市では一番大きなホームセンターです。なので、徒歩しか移動手段のない人は割と行きます。近々カインズができるのでどうなるだろう。
    あいださん
    コンパクトにまとまったお店で日用品が買いやすいです。畑仕事で使いたい道具もここに来れば揃います。駐車場は停めづらいです。
    TAKUさん
    駐車場はあまり広くなくとめやすくはないです、品揃えはまーそれなりという感じです、たまにすごく安い商品がうってたりします
    くーさん
    生活用品がなんでも揃っていて値段もお手頃価格なので一箇所で色々買えて便利です。花も色々あって楽しいです。
    tom********さん
    品揃えもよく、いろいろなものが売っています。ホームセンターなので、DIY用品等が豊富だと思います。色々売っているので見ていて楽しいです。
    tom********さん
    犬の餌や猫の餌が安売りしている時があるのでその時によく利用しています。駐車場がスタンド側から入らないと狭いので気をつけてください。
    キキララさん
    駐車があまり広くなく停めにくい感じがしますが灯油販売側にもあります。 少し歩かなくてはならなくなりますが灯油販売側の方が空いていて停めやすいです。 灯油はガソリンスタンドや他店の販売価...
    tobiiiさん
    子供の学用品をおもに購入します。学用品に関してはそれなりに必要なものはてにはいりますが値段はそこまでやすくないです。
    りーさん
    基本的に値段も高く、欲しいものがありませんが、たまーによくわからないくらい、すごく安くなってるものがあります。 毎月15日はポイント3倍なのですごく混んでいます。...
    レモンさん
    とても古く、売っている商品もいつからあるの?というような物もあります。もう少し品揃えを充実してほしい。駐車場も2箇所にありますが1箇所はとても狭く大抵満車です。
    ********さん
    駐車場がごちゃごちゃしていて入りにくい。品数もとても少なく用が足りない。価格も高い。田舎の山新って感じ。