目利きの銀次 長津田南口駅前店

3.5

電車男見習いさん
    アクセスが良く便利。全体的に割高なイメージ。なので★−1
    nky********さん
    浜焼が最高に美味しかった
    ssさん
    夜中まで空いているので良かったです。対応接客、料理は普通といった感じでした。また利用すると思います。
    目利きの銀次 長津田南口駅前店のクチコミ写真1
    星野聖子さん
    最近新しく長津田駅前に居酒屋さんが出来ました。特にまだ新しいので、近所の人しか知らないようです。
    mic********さん
    心地良く飲めます。
    leさん
    長津田駅からすぐの居酒屋さんです。チェーン店なので行きやすいのと、この辺りにはほかに居酒屋がないので使いました。
    emx********さん
    チェーン店の中では結構好きな居酒屋です。丼ものが充実していて値段も安くすむので満足できます。店員さんも元気です。
    cwt********さん
    長津田駅すぐ近くにある居酒屋です。 駅周辺には居酒屋があまりないので重宝しています。海鮮系を中心にメニューも多くおすすめです。
    faa********さん
    長津田駅の周辺には飲食店があまりないので、重宝します 日産スタジアムの帰りによく利用します 海鮮系はなかなかで提供もそこそこはやいです。あとはチェーンの味です
    鈴木優花さん
    17時開店と同時に予約して入店しました。日曜日夜でしたが、自分達も含めて2組しかおらずかなり快適に過ごせました!(席数的に満員状態だときついかもしれませんが)料理も美味しかったです!こ...
    まつさん
    駅周辺にチェーン店の居酒屋が少ないのでありがたい。テーブル席にテレビが設置してあります。魚が美味しかった。
    いくちゃんさん
    長津田駅南口を出て、すぐのところにあるので大変便利です。 店内はそんなに広くありません。 料理は美味しいですが、提供までの時間が長いのが残念です。...
    ☆☆☆さん
    オープンしたての頃に行きましたが、もう行かないかな…と思うクオリティでした。今は少し良くなってると良いのですが
    sac********さん
    以前行きましたが飲み物やメニューが出てくるのが遅い。久しぶりに苛立ちました。料理の味も普通でまた行こうとは思わなかった。
    タカナシさん
    二次会で4人で利用。むかし良く使ってたのですが、最近は電車利用が減ったのでご無沙汰でした。前の方が接客よかったかな?
    morisseyさん
    駅前で便利に使えます。テイクアウトも出来るので夕食のおかずも買えます。チェーン店なので味も安定して美味しいです。
    駅のすぐ近く
    目利きの銀次 長津田南口駅前店のクチコミ写真1
    mak********さん

もう二度とは行かない店!

店内は清掃が行き届かず、店員の接客態度が雑。地元なので、贔屓にしようかと思ったら間違いだった。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    延長出来て よかったです
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    内容充実でした。 プラス500円のプレミアムドリンクコースにしました。 結果的に有名地酒ありで楽しめました。