カルディコーヒーファーム 船橋東武店

カルディコーヒーファーム 船橋東武店

コーヒー豆店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

こうさん
    カルディはいつ行ってもワクワク感がある。最近は韓国系の食材も増えている気がする。 この韓国のりは美味しいです。
    カルディコーヒーファーム 船橋東武店のクチコミ写真1カルディコーヒーファーム 船橋東武店のクチコミ写真2
    サムさん
    駅からすぐにあるスーパーになり ます。 コーヒーが美味しいので、なくなると買いに来ます。 手頃でいいですね。...
    プラゴさん
    東武船橋の中にあるカルディ。シャポー船橋の中にもカルディはあるのですが、こちらのほうが比較的空いています。
    Speedさん
    船橋駅直結の東武百貨店に入っているカルディコーヒーファームの船橋店です。輸入食品など普段あまり目にしない物が置いてあるので楽しいです。
    豆助さん
    東武船橋店にあるKALDI。広めの店内は品揃えも豊富です。店内10%OFFだったので新製品など色々買い物してしまいました。
    ma※※※*さん
    船橋駅の東武に入っているカルディです。輸入菓子は少し高いですが、美味しいのでよく買います。珍しいものが多いです。
    Mimiさん
    船橋駅すぐそばにある東武百貨店の中にあります。店舗はそこそこ広めな印象。テレビ等で取り上げられた商品は大抵置いてあるのでありがたいです。
    urx********さん
    カフディには外国からのさまざまな商品がたくさんあって、見るだけでも楽しいです。韓国料理が気に入っています
    mak********さん
    テレビでよく特集がされていて、その翌日に利用しました。外国のいろいろな食材があって見るだけで楽しいです
    kumikumiさん
    船橋駅直結の店舗なので良く行きます。限定品やお得商品が売っているので楽しいです。スタッフさんも親しみやすさが感じられました。
    そらくんさん
    船橋駅前にあるコーヒーショップです。 船橋駅前の東武百貨店内にあり便利で使いやすい立地のお店でよく利用しています。
    dan********さん
    シャポーにもあるしこちらにもあるカルディ。ちょっと変わったもの食べたいという時に利用。フライドエシャロットが売っているらしい。
    i*******さん
    珍しい食品が買えるのでよく利用します。船橋駅にはもう一店舗ありますがそちらより広く見やすい印象です。オリジナル商品をよく購入します。
    みかんさん
    東武デパート船橋店の中にあるコーヒー、輸入食品のお店です。ほかでは買えないような、珍しいものがたくさん置いてあります。値段は安くはないですが、そういうことを気にするお店ではないと思いま...
    hiromiさん
    海外のオシャレで可愛いパッケージのお菓子や紅茶をよく買います。気分が上がるのでオフィスで配ったりしても喜ばれますよ◎
    えみりさん
    KALDIのマイルドコーヒーが大好きで1日3杯とか飲むのですぐに無くなりまた今日も買いに来ました。駅ナカにあり大変ありがたいです。
    cakeさん
    船橋の東武がリニューアルされて出来たカルディ。2階にあります。美味しいコーヒーや食材があるので楽しめます。
    cha********さん
    船橋東武の2階にあります。他ではあまり見ない食品が沢山あります。カレーパンやメロンパンのクリームが特にお気に入りです。
    kam********さん
    カルディに行くときは生ハムを必ず買います。塩気がちょうどよくおつまみにおすすめです。ワインもめずらしいのがあると試しに購入してみます。
    fbg********さん
    東武百貨店船橋の中にある食品店です。品揃えが豊富で、珍しい菓子やレトルト食品、調味料などが販売されています。ちょっとしたギフトにもオススメです。