薄氷本舗五郎丸屋

薄氷本舗五郎丸屋

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 伝統・格式のある雰囲気

純和風の建物です。店内も和風で、落ち着いたお店です。写真2枚目が店内から撮った写真ですが、奥行きは、そんなに広くないのですが突き当たりの目の前はガラスの戸になっていて、中庭が見えて、素...
    富山の老舗おまんじゅうのお店です。
    薄氷本舗五郎丸屋のクチコミ写真1
    お店入口の上に飾られている看板は、お店の名前ではなくて、五郎丸屋さんで有名なお菓子の名前「薄氷」と書かれています。五郎丸屋さんの名前の看板は、入口向かって左下に、ありました。
    薄氷本舗五郎丸屋のクチコミ写真1
    純和風なお店です。店内も和風で素敵でした。車は、店舗前の道が月によって、手前側か向こう側にとめられます。
    薄氷本舗五郎丸屋のクチコミ写真1
    純和風な外観で店内も、和風の内装です。お菓子が、上品な感じがしました。お菓子も、綺麗に並んでいて、見やすくて選びやすかったです。
    薄氷本舗五郎丸屋のクチコミ写真1
    小矢部の商店街の端っこの純和風のお店が目印で、分かりやすいです。
    薄氷本舗五郎丸屋のクチコミ写真1
    桐箱に入った上品なお菓子です。 お酒が入ったゼリーですが、気にすることなく食べられます。
    薄氷本舗五郎丸屋のクチコミ写真1薄氷本舗五郎丸屋のクチコミ写真2薄氷本舗五郎丸屋のクチコミ写真3薄氷本舗五郎丸屋のクチコミ写真4薄氷本舗五郎丸屋のクチコミ写真5
    yqx********さん
    値段が高いわりに、味は最悪、 こんな商品は売ってる。 馬鹿にしてる。
    まくさん
    僕はこの場所に行って思ったことはまず店内がとても素敵でここで食べれる物はとても美味しいかったです皆さんも行ってはいかがですか?
    純和風のお店で、店内もお茶室が見えたり、落ち着いたお店です。
    👌
    yu_shi119さん
    和菓子屋さんの様な雰囲気の店舗です。とても高級感があり、手土産として持参するには最適だと思います。こちらの方に来た際には寄る様にしています。
    手土産に最適です。高級感があります。
    薄氷本舗五郎丸屋のクチコミ写真1
    和菓子屋さんと見るからに分かるような?和のお店で、商店街の端っこにありますが、素敵です。
    小矢部の商店街の中に、和風の建物が素敵です。
    薄氷本舗五郎丸屋のクチコミ写真1
    看板商品「薄氷」。田んぼにうっすらはった、今にも割れそうな氷を干菓子にした商品。お土産に良いです。
    薄氷本舗五郎丸屋のクチコミ写真1
    店内は純和風でスッキリとしています。お店に入ってすぐ目につくのは焼き菓子など個包装の来客用にお出ししたら良いお菓子です。五郎丸屋と言えば有名な薄氷は自動扉入って右側になります。5月早々...
    純和風の店舗で、落ち着いたお店です。伝統も守りつつ、お洒落なお菓子も増えて贈答用お菓子を用意する時には最近おすすめです。
    富山五郎丸屋さんの薄氷 不思議な不思議なお菓子
    華蓮さん
    メルヘン小矢部で購入しました!2歳の孫も私も喜んで頂きました!和三盆の上品な甘さがたまらなく美味しかったです。また買いに行きたいと思います!