油そば つばさ 山形駅前店
油そば つばさ 山形駅前店の代表写真1

油そば つばさ 山形駅前店

ラーメン店

友人に誘われて、初来店しましたが〰️😵 どうも、私には、こう言う蕎麦は、合いません〰️😵
    dmz********さん
    とても美味しい油そばです!トッピングなど自由に決める事ができてとてもいろんな食べ方がありワクワクしました!
    油そば つばさ 山形駅前店のクチコミ写真1
    みそぎ 22時就寝 翌朝対応ですさん
    油そば、と聞くと独特の味わいが思い浮かびますが、駅前にこんな所があったんだ、と見つけた時は驚きました。お一人様で訪れているお客さんも多くて、入りやすいです。
    とりーさん
    とても美味しい蕎麦屋さんでした。麺とつゆがしっかりとマッチしていたので良かったです。また行こうと思います。
    駅前のつばささん。 カウンター席多くて1人でも入りやすいです。
    nao********さん
    飲み会後によく行くお店のひとつ。油そばを味変しながら〆の一杯としています。店内は広くないですがキレイです。
    luv*****さん
    美味いです。人生で2度目の油そばですがここの店のは美味いと思いました。麺の噛みごたえも好きで飽きずに完食しました。
    yle********さん
    だいすきです!!学生割もあり大盛りもペロリ食べれます!!席が少ないので空いてる時間を狙っていくべき!!
    ワイトさん
    油そばが食べたくなり駅に近かったここに行きました! 美味しかったです 辛味がたされると旨さ倍増! 是非食べてみてください! 並盛だと少ないかもしれません
    かのんさん
    とてもおいしかったです!愛用です!!!!!!、、!!!!!!!、!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    chillさん
    出張の際に来店。油そばをいただきました。飲んだ後にガッツリ食べれて満足しました。接客もいい感じで良かった。
    rhu********さん
    油そばを食べました。とっても美味しく大満足の味でした。最後にミニスープがつくのもとても嬉しいです!!
    うううさん
    油そばとっても美味しいです!!!接客もとてもよかったです!!!!最後にスープみたいなの飲めてそれもとても美味しいです
    ジョンさん
    飲んだ後行きました。 あまり好きでは無いです。
    美味い
    しっかりした油そばです
    thi********さん
    油そばつばさ山形駅前店 並盛りも大盛りも値段が一緒なのでいつも大盛りにしています。ミニスープ付きがうれしいです!
    深夜まで営業してて、味もよし、雰囲気もよし
    sakuraさん
    美味しい油そばがお手頃値段で楽しめます。量もしっかりあります。飲み屋街にあるので締めのラーメンとしてもおすすめです。
    麺屋つばさ、前のきかんぼうのところですね ドロドロスープ 2日前に富谷の天下一品ひさーしぶりに食べましたが、こつちのほうがいいかも