濱焼北海道魚萬 おもろまち駅前店
濱焼北海道魚萬 おもろまち駅前店の代表写真10

濱焼北海道魚萬 おもろまち駅前店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

にぎやかでした。 少人数、大人数どちらもいけそうです。 自分たちで焼きながら食べられるメニューがあるのが好きです。特に寒い時期は最高です。
    濱焼北海道魚萬 おもろまち駅前店のクチコミ写真1
    おもろまち駅近くで駐車場あるのは有難い♩入口はわいわいな雰囲気で、奥は座敷や個室があるのでゆっくりもできる😊ザ大衆居酒屋🏮✨
    濱焼北海道魚萬 おもろまち駅前店のクチコミ写真1濱焼北海道魚萬 おもろまち駅前店のクチコミ写真2
    hit********さん
    お刺身、最悪でした。サーモンは生臭くてたべられない。ほかの刺身もまずい。沖縄に来て北海道料理というテーマであるが、客も数名。隣の居酒屋はめちゃ人多いのにここは閑古鳥。
    沖縄来たのに北海道~(・・;) ■バラチラシ・864円 ちょっと急ぎの仕事があってホテルから近くのこちらでお持ち帰りして来ましたー。 具材もいろいろ入っています! ご飯がフワッと...
    美味しくない
    Joanne Mikeさん
    リーズナブルでお料理もバラエティーに富んでいる。 スタッフ皆さんの接客も大変良い。
    ハルナさん
    モンテローザ系列の全国チェーン店。 モンテなのでとにかく美味しくないです! 店内は禁煙、入り口に灰皿あります。
    店員さんが親切
    居酒屋さんで、お昼は海鮮の定食や丼がある。味は普通
    ランチタイムはここで定食オススメします! 味噌汁はこだわりがあるので、とても美味しいです✨
    ★お手頃の北海道メニュー🦀 ★駐車場(数台のみ) ★魚介メニューが豊富でお肉料理もあり。 ★お得ランチメニュー 沖縄で北海道料理が楽しめます!! 南で北のメニューが食べれるところは...
    濱焼北海道魚萬 おもろまち駅前店のクチコミ写真1
    ランチでサーモン丼を頂きました。刺身系がおいしいお店です。駅から徒歩すぐなので利用しやすいし開けた感じの店内も好きです。
    kan********さん
    お刺身が新鮮で、魚介類が色々あります。 生ビールも瓶ビールもあります。 日本酒も種類あり。 ホッケも美味しかったです。
    混雑してて出てくるのが遅かったですが 料理は美味しかったです。 でもゆっくりできました。 海鮮が美味しいのでオススメです!
    濱焼北海道魚萬 おもろまち駅前店のクチコミ写真1
    個室ではないですがテーブル席、座席がありました。 魚介類特にサーモンが美味しかったです! はまぐりなどもありました。
    濱焼北海道魚萬 おもろまち駅前店のクチコミ写真1
    刺身がとても美味しかったです。 また、店員さんの対応もとても良かったです。 気持ちの良いお店です^ ^ ぜひ皆さん行かれて下さい。
    安くてメニュー豊富
    myk3939さん
    また行きたいです(^-^)
    まーすにーさん
    ランチ時間帯に初めて行きました。 海鮮系が好きな方はぜひ一度は行ってみてほしいです。お手頃価格で美味しかった。
    安くて美味しかった