長崎和牛 愛山亭
長崎和牛 愛山亭の代表写真10

長崎和牛 愛山亭

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

本島町交差点から5番街方面に抜ける道路沿いにある焼肉料理店です。高級感ある佇まいのお店で長崎和牛を中心に豊富なメニュー構成となっています。家族連れや団体客での利用がオススメです。
    長崎和牛 愛山亭のクチコミ写真1
    本島町交差点から佐世保5番街方面にむかう幹線道路からやや路地に入った場所にあります。良質な長崎和牛が食べられる名店です。盛り合わせのメニューが多く、ボリュームのあるお肉がたくさん食べら...
    長崎和牛 愛山亭のクチコミ写真1
    四ヶ町商店街近くにある長崎和牛をメインとした 焼肉屋さんです。高級焼肉がリーズナブルな値段で 食べられるお店だと思います。
    長崎和牛 愛山亭のクチコミ写真1
    本島町交差点から5番街方面へ向かう道路沿いに ある焼肉店です。長崎和牛が美味しくいただける お店だと思います。
    長崎和牛 愛山亭のクチコミ写真1
    本島町交差点近くにある焼肉店です。 美味しい長崎和牛が食べられるお店です。
    長崎和牛 愛山亭のクチコミ写真1
    四ヶ町商店街近くにある焼肉店です。 本格的な長崎和牛が食べられるお店だと 思います。
    つちのこさん
    佐世保市内にある高級焼肉店です。味もさることながらこだわりのタレや付け合せも美味しいです。ただ、少々割高です(笑)
    美味しかったです
    美味しかったです。
    名前さん
    食べ放題とかだとコスパがいい焼肉屋さんだと思います。長崎和牛も食べれるので大人数での利用にもいいと思います。
    長崎和牛 愛山亭のクチコミ写真1
    食べ放題で肉の質も良い。
    にゃんこTさん
    お肉はあんまり食べないので食べ放題ではなく単品注文&サラダバー&ビール。プチトマトを焼いて食べるとすごく美味しくてたくさん食べてしまいました。野菜をたくさん食べられてよかったです。
    ********さん
    お兄さんの接客が、明るくて、とても、感じがいいので、また、行きたいとなりますね~ ・・・で、良く行ってます。 行った日に、お兄さんが休みと聞くと、がっかりしますね~
    ********さん
    お兄さんの接客が、とても、愛想良く、感じがいいと思い、また、来たいと思い、良く、行ってます・・・長崎和牛が、美味しいです。
    佐世保市の中心街にある老舗の焼肉屋さんです。長崎和牛が売りで食べ放題コースがあります。
    長崎和牛 愛山亭のクチコミ写真1長崎和牛 愛山亭のクチコミ写真2
    #春到来キャンペーン 桜のようにピンクの長崎和牛が90分食べ放題で頂けます。3800円です 呑み放題は、ビール無し1000円 有りでも1500円です… ワンランク上も有ります4800...
    サラダのブッフェがナイス 変わり種のカクテルも面白い
    佐世保勤務時代に何度か食べに行った「牛味処 愛山亭」に再び(2016.5.29)。 今回は「長崎和牛ディナー」3,800円をいただきました。この値段でなんとあの「長崎和牛」が食べ放題の...
    きょう(11月29日)は「いいにくの日」と聞き、こりゃー良い機会だということで長崎和牛の焼肉店「愛山亭」に初入店。 「長崎和牛特選盛り」2,500円をいただきました。長崎和牛の上カルビ...
    gab********さん

質を求める方にはオススメしません!

学生のころ、良く行ってた焼肉屋。 らいおんタワーの横の駐車場先から入った所にあります。 安くで食べ放題だし、金がない学生にとってはありがたいお店。 美味しさは求めちゃ...