メリプリンチペッサ 銀座店
メリプリンチペッサ 銀座店の代表写真10

メリプリンチペッサ 銀座店

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

最近では人気が出てきたようて、以前よりずっと混むようになりました。シンプルでカジュアルな敷居の高くない、広島イタリアンという感じです。
    広島食材を使ったイタリアン。 広島アンテナショップの3階
    20230622 東京でお食事会で イタリアン コース 飲み放題で5,000円 ピザにパスタに牡蠣等々 美味しく頂きました
    ランチセットはパスタ、ピザから選べます。広島名物の牡蠣はプラス料金でしたがやはり美味しい!サラダ、ドリンクバー付き、バゲットもおかわり自由でコスパがとても良いです。平日限定なのでハード...
    zhe********さん
    平日ランチはお得。パスタ、ピザなどメインを選び、パンのお代わり自由とドリンクバー付きです。プラス料金がかかるパスタにしましたが、おいしかった!牡蠣美味しい!
    メリプリンチペッサ 銀座店のクチコミ写真1
    銀座にある広島アンテナショップ内3階のイタリアンレストラン。銀座一丁目駅からすぐ。
    メリプリンチペッサ 銀座店のクチコミ写真1
    銀座でのんびりできるお気に入りのレストラン。 広島さんの食材を使ったメニューが美味しい🍋
    メリプリンチペッサ 銀座店のクチコミ写真1
    タコのマリネ美味しかった! ハチノス(ハチノス)のトマトソースチーズ乗せも◎
    メリプリンチペッサ 銀座店のクチコミ写真1メリプリンチペッサ 銀座店のクチコミ写真2メリプリンチペッサ 銀座店のクチコミ写真3メリプリンチペッサ 銀座店のクチコミ写真4メリプリンチペッサ 銀座店のクチコミ写真5
    パンがふわふわで、ドリンクメニューが豊富 パスタは最近食べたうちで1番美味しかったです。
    メリプリンチペッサ 銀座店のクチコミ写真1
    祝日13時の訪問でしたが、待ちなしで入れました。 銀座の穴場レストランです。
    kan********さん
    平日の11時30分過ぎに来店。既にご予約のお客様やOLさんたちで賑わってました。ランチメニューはサラダとパスタまたはピザを選択でき1100円。フランスパンや飲み物はおかわり自由でセルフ...
    ずかずか女王さん
    ランチは予約必須かもしれません。女性の団体、子連れが多かったです。サラリーマンの方もいましたよ。ランチはサラダ、パスタとピザから選べて1100円。パンと飲み物は飲み放題です。コスパよし...
    パンとドリンクはビュッフェスタイルです。
    くぅさん
    ランチのコスパが良いと聞き行ってきました。パスタかピザが選べるので、マルゲリータを選びました。チーズも生地ももちもちで美味しかったです。
    メリプリンチペッサ 銀座店のクチコミ写真1
    ランチでピザかパスタにサラダ、パン無料おかわり、ドリンクつきで1100円は安すぎる! 子連れにも優しく、キッズ椅子もあるし、カトラリーもあり。店員さんも声かけとかしてくれて居心地良すぎ...
    広島のアンテナショップが入ったお店の3階にあります。 落ち着いた雰囲気です。 席数は結構あります!
    追加600円で頼んだ前菜盛り合わせが絶品。広島産の珍しい食材がてんこ盛り!ドリンクバーも嬉しい。
    Dashunさん
    食べ放題もあるカキ専門店。食べ放題は充分なボリュームで、値段もそれなりなので、大食い向きかな。店内は照明が暗めで落ち着いてます。
    noz********さん
    広島のアンテナショップの3階にあります。牡蠣のレモンクリームパスタが美味しかったです。エレベーターはありません。
    アンテナショップ上のイタリアン。牡蠣がおいしかったです。