月の家

月の家

ラーメン店

• 清潔感がある

あかいら!さん

月の家からしみそらーめん(¥1,230)

スモチャ旨し!本日はコチラ「らーめん 月の家」へ伺い、「月の家みそらーめん」に「からし」をトッピングして、「月の家からしみそらーめん」として頂て参りました。場所は新白河駅至近。昨日振っ...
    駐車場があって中は思ったよりも広く、ゆっくり出来た。チャーシューは炭火で燻った豚もも肉で、しっかりめ。月の家らーめんには白髪ネギをトッピングしたため、よりさっぱりして美味しかった。
    お座敷が有って子供連れでも大丈夫でした。親切にバンボ貸して貰って助かりました。みそ味も美味しかったです!
    月の家ラーメン1,160円注文。 チャーシューも8枚入ってボリューム感満載。 王道の白河ラーメンです
    Moon0417さん

らーめん

2023年9月18日(月・祝日)この日は新白河でレンタカーを返却する前にこちらの店を初訪問。実は計画していた「やたべ」が早仕舞いされていた事から、白河ラーメンに詳しい某マイレビ様の情報...
    カウンター席があるのでお一人様でも来やすい。味は濃いめ。
    月の家のクチコミ写真1
    子供にも優しくしてくれててました
    店内が可愛らしいです。
    ska********さん
    開店した頃に良く通っていました。白河ラーメンの特徴とは少し違いました。可もなく不可もなく、美味しかったと思います。醤油ラーメンと味噌ラーメンととに良かったと思います。
    おいしー
    まっちゃぼーさん
    15時頃に入店しました。お昼時から少し時間は過ぎていましたが、他にもお客さん数名いました。白河ラーメンで優しい味でした。手打ち麺とスープの相性がよく、燻してある豚ももチャーシューがアク...
    使い勝手の良い白河ラーメン屋さんです。なかなかおいしいです。
    月の家のクチコミ写真1
    ボリューム満点で美味しかった。
    avp********さん
    白河で好きなラーメン屋さんです。 店員さんの対応も良いです。 毎回みそ味を頂きますが美味! くせになります。
    美味しかった! 月の家ラーメン
    ぼうさん
    西郷村にあるふくふくと同じ味です。 個人的にはあまり好きな味ではありませんが、混んでいるところを良く見ます。
    白河ラーメン懐かしの味!
    月の家のクチコミ写真1
    新白河駅高原口から徒歩7~8分です(*^^*) お店の前を通る時 いつも外まで並んでいるのを横目に見つつ なかなか行けずにいたお店です(/ _ ; ) なので今日は、平日の開店直後に伺...
    線路脇にあるお店です。お子様ラーメンは普通のラーメンを半分にしただけ。餃子などはありません。
    月の家のクチコミ写真1月の家のクチコミ写真2
    テーブル席だけではないので、1人でも気兼ねなく食べることができます。