ロフト 東京ソラマチ
ロフト 東京ソラマチの代表写真10

ロフト 東京ソラマチ

日用雑貨店営業時間外
    r33さん
    ソラマチの一角にあり、雑貨がいろいろ揃っている。贈り物などにも便利。リサイクル用のボックスが店内に設置されている
    kdt********さん
    スカイツリーの商業施設のソラマチにはたくさん有名ショップが入っていて、ロフトもそのひとつ。意外と広い店内は買い物しやすいです。
    oxq********さん
    ソラマチの中にあり、それほど広過ぎないので見やすいです。色々な商品があるので見ているだけでも飽きません。
    luv********さん
    ソラマチの中にあります。広くて見易いです。外国人観光客が最近は増えて日本の製品をたくさん買ってくれていました。
    k08********さん
    先日近くに用事があり利用しました。そこまで広くは無いですがある程度の物は揃っていたので良かったと思いました。
    yos********さん
    スカイツリーの下の東京ソラマチに入っているご存じロフトさんです。ここは大型店で品揃えがとても豊富です。
    harukaさん
    スカイツリーの商業施設、ソラマチにある店舗です。大型店舗と比べちゃうと品数はあれですが、見応えはあります。
    acoyazさん
    東京ソラマチの3階にあります。他の店舗と比べると狭いですが品揃えは良い方だと思います。特に文房具の種類が多いのでワクワクです。
    wkwkさん
    東京スカイツリータウンソラマチ イーストヤード3階にあるLOFT 東京ソラマチ 店舗はそこそこ広く、所狭しと商品がぎっしりと陳列してある。入って右側はコスメやヘアケア、左側は文具など、...
    ロフト 東京ソラマチのクチコミ写真1ロフト 東京ソラマチのクチコミ写真2
    desmoさん
    ソラマチの3階にあるロフト。入口付近からコスメが多いイメージ。店内は広めで奥に長い。場所柄観光客のお土産などに力を入れている感じ。
    blu********さん
    東京ソラマチの3階にあるロフトさん! 店内は結構広めで、品揃えも豊富だと思います。 休日はやはり混んでいますが、コスメグッズや雑貨など可愛いのが沢山あって、立ち寄ってしまいます。...
    hai********さん
    よく行ってます。土日はレジがかなり待ちますね!店内は広々としてそこそこ見やすいかなと感じてます。品揃えもいいです!
    たまゆさん
    店舗が広く、品揃えも豊富でした。インテリアよりコスメ系に力を入れているようでした。マスクを購入しました!
    Yさん
    ソラマチ内エスカレーターそばにあります。 入口付近には、ソラマチならではの東京みやげらしい商品が陳列されていました。 店内は広くないですが、普通に文房具や美容グッズも、販売していました...
    fukutaroさん
    ソラマチ内にありました。通常のロフトよりは、面積は狭いけれど、ソラマチないでは、大きいほうです。明るく見やすい店内でした。
    サイバーウルフさん
    あまり店舗は広くないので品揃えはそこまでですが、ソラマチで無難な雑貨が買えるのはここだけと言った感じでしょうか。文房具はそこそこです。
    nsy__11taさん
    ソラマチ内にある店舗です。エレベーター上がってすぐの場所にありいつも賑わっている印象です。広いので周りやすいです。
    yukaさん
    東京スカイツリーの商業施設ソラマチの中にあるロフトです。商品の種類が多いので、見てるだけでも楽しいですし、絶対何か欲しくなります。
    ペイペイちゃんさん
    ソラマチにある雑貨屋さんです。 いろいろな小物がたくさんあるのでちよしたギフトを買いたい時に便利です!
    サテラさん
    自分の欲しかったシャンプーが手に入りました。品揃えも豊富でとてもいいと思います。また来たいと思います。