中華そば 遊山
中華そば 遊山の代表写真10

中華そば 遊山

ラーメン店営業時間外
道案内

チャーシュー盛り、おにぎりをつけました。 ぺろっと完食できます。 人気店のようで日曜日の2時前に行きましたが、 お客様が結構いました。
    中華そば 遊山のクチコミ写真1
    スープにコクがある。チャーシューがとろける美味しさ。香ばしさもあり、絶品。
    中華そば 遊山のクチコミ写真1
    久しぶりの遊山!人気No.1の遊山をオーダー!広島の醤油豚汁のラーメン!味変にニンニクをたっぷり入れ旨みアップ!うまい!美味しく頂きました。ご馳走様でした!
    パオーンさん
    麺固め遊山ラーメンをオーダー。残念ですが味が落ちた。昔よりも水っぽいスープでがっかりしました。
    ogyさん
    気になってたので行きましたがどうして評価が高いか分かりません。おでんの出汁の様なスープ。はっきりしないのでニンニクと胡椒を入れましたが決め手のないラーメンでした。
    久しぶりの遊山さん!定期的人気食べたくなるラーメン!人気No.1の遊山をオーダー!広島醤油豚汁のラーメン!美味い!味変ににんにくを入れると美味さがアップ!美味しく頂きました。ご馳走様で...
    兄さん
    細麺で、とても美味しいまろやかな醤油豚骨味です。 チャーシューも食べ応えがあり、個人的に好みです。 店内はとても清潔的でまた行きたいと思いました。
    賑やかな雰囲気
    中華そば 遊山のクチコミ写真1
    スープのコクが足りない。人気店のようで、駐車場は満車で、店の外で待ちました。
    チャーシュー美味い
    美味しいです。
    kgb********さん
    とても美味しい中華そばのお店です。スープがとても良くて、麺との絡み合いが最高です。定期的に食べたくなる味です。
    Reiwaさん
    県北のラーメン屋さん。白木道沿いにあります。駐車場は4、5台停めれます。豚骨醤油、醤油、塩、つけ麺などがあります。注文してから1分程度できます。
    うまい!
    たけさん
    とても美味しい中華そばのお店ですスープがとても良くて、麺との絡み合いが最高です、定期的に食べたくなる味ですよ
    nei********さん
    土日は沢山のお客さんが食べに来るラーメン屋です。 ちょっとクセの有る味なので好きになる人はハマるかも?
    あさみんさん
    人気のお店です。ネットでも話題になりましたが、好き嫌いは分かれるかもしれません。私はとても好きな、落ち着く味です。
    よこくさん
    人気のお店でお客さまがたくさんおられました。ラーメンはコクがあり、美味しくいただきました。替え玉もできます。
    mi1********さん
    ネットで 気になっていて伺いました。 人気とのことで お昼過ぎに伺いましたが やっぱり人が多かったです。 茹で玉子もつい食べてしまいました。 美味しかったです