焼肉屋さかい 橋本店
焼肉屋さかい 橋本店の代表写真10

焼肉屋さかい 橋本店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

昔からあるお店なので大概の人は知っている場所です。 スタッフは基本学生中心。 軽い感じなので、接客を重視する方には向いていない店舗です。...
    いつも利用していますが、今回はハズレでした。お客さんも少ないのに提供が遅く不快な思いをしました。
    poi********さん
    我が家は焼肉と言えばさかいと決めています。店内の雰囲気と味を気に入っています。従業員の対応もいつも気持ちが良い程です。しかし、今回は復唱したのにドリンクのオーダーミスが二度続き、提供忘...
    1人前以上ありボリューミーでコスパ良い ご飯無料おかわりで、ついつい食べ過ぎてしまう😅 お腹いっぱい満足で帰れる
    焼肉屋さかい 橋本店のクチコミ写真1焼肉屋さかい 橋本店のクチコミ写真2
    sun********さん
    駐車場広くて運転下手な自分には助かります。値段の割にはお肉も美味しいので家族で定期的にお世話になってます。
    MACさん
    子供達の焼肉を食べる量が毎回毎回増える中コスパが良い焼肉屋さかいは大変助かります。土日は混んで提供が遅いので平日がオススメ
    hir********さん
    橋本駅から歩くと少し距離はありますが、歩いていける店舗です。駐車場もあるので車での利用をオススメします。
    焼肉屋さかい 橋本店のクチコミ写真1
    店員さんも対応早く、料理も美味しかった
    焼肉屋さかい 橋本店のクチコミ写真1
    料理の提供が遅い。
    rof********さん
    とても肉の質が良い。また、接客がとても良い。品の種類も多く早く届くためよい。またいきたいと思えました。
    bgw********さん
    先日友人と食べに行ってきました。 店内は落ち着いた感じでとても清潔感があり、ゆっくり食べれました。行くなら29日がオススメです!半額クーポンが貰えます。
    sdy********さん
    ハラミが柔らかくてとても美味しいです。コムタンも冷麺も美味しくて毎回頼みます。安いのに店内の雰囲気も良くて接客もいいのでよく行ってます。29日は半額クーポンもらえるので混んでます。
    接客が良い
    値段も安くとてもらお肉が美味しいです。
    mym********さん
    落ち着いた雰囲気で、座席も広くて居心地が良いです。店内もきれいでベタベタしたりもなくて良いです。お肉も美味しいです
    家族で利用しています。タブレット発注で、来るのも早いです。給料日の日は、焼肉です!
    eku********さん
    友達と四人で食べに行きました。店内の明かりや雰囲気がよく、美味しくいただくことができました。ぜひ一度行ってみてください。
    ほなさん
    家族で利用しました! お昼に単品メニューで食べましたが 一品料理、お肉全て美味しかったです! ゆっけもあって最高でした! 子供もお肉おいしいと喜んでいました! また伺います。...
    tamiさん
    近くにあるのでいつも気になっているのですが、なかなか行けていません。他にも焼肉屋たくさんあるので…今度ぜひ。
    ゆん☆さん
    お肉の質はなかなか良いと思います。基本的には美味しいのですが、焼肉のタレの味があまり好みではありませんでした。タレの味は重要なので、変わったらまたリピートしたいです。