ティエン・コム・ベトナム

ティエン・コム・ベトナム

ベトナム料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

いつも満席で予約必須のお店。スタッフみなさん感じの良い接客をしてくれるので一人でも抵抗なく入れます。駐車場は店の前に4台ほど駐車できますが少ないので乗り合わせの方がいいと思います。支払...
    ティエン・コム・ベトナムのクチコミ写真1
    富山市にある本格絶品ベトナム料理店!! 【魅力】 メニュー豊富などれも絶品なベトナム料理に感動…!! ベトナムに行ったことはないのですが、ベトナム本場を感じる本当に美味しいお料理でし...
    久しぶりに訪問。相変わらず大人気で満席でしたが、予約してもらってコース料理にしました。 特に春巻き、'アボガドの冷スープが絶品でした!その時期によってメニューは変わるみたいです。ベトナ...
    ティエン・コム・ベトナムのクチコミ写真1ティエン・コム・ベトナムのクチコミ写真2ティエン・コム・ベトナムのクチコミ写真3ティエン・コム・ベトナムのクチコミ写真4ティエン・コム・ベトナムのクチコミ写真5ティエン・コム・ベトナムのクチコミ写真6
    いつもあたたかく対応して頂いてます。 人気店で予約必須。 駐車場あり。 各種支払い可能。
    大好きなお店。 異国の味が楽しめる。 支払いはpaypay可能
    ティエン・コム・ベトナムのクチコミ写真1
    人気店。予約必須です。
    落ち着いた店内です。 夜は外観のランタンがとても綺麗です。
    福操縦士さん
    30年以上前に本郷三丁目にあった、ミュン、という本格的なベトナム料理店に数回行ったことがありますが、そこはハードルが高い、ほぼ現地の味だそうで普通の日本人には受け入れられないマニアック...
    大好きなお店。 美味しいベトナム料理が食べれます。 支払いはQR決済可能。
    ティエン・コム・ベトナムのクチコミ写真1
    いつでも満席の人気店。 予約必須。 paypay払い可能。
    ひかりさん
    先日、家族と一緒に利用をさせて貰いました。気軽にベトナム料理を楽しむことができました。あまりなれない香辛料を使用しているので好みは分かれると思いますが、私は好きな味でした。
    hcw********さん
    かわったりょうりがたくさんあってとてもたのしかったです。フォーなどとても美味しくて良かったです。またなんかいもかいにいきたいとおもいました。
    チョコさん
    生春巻きとフォーがとても美味しかったです。店内もベトナム感(?)があっておしゃれで、料理を待つ間も店内見てればあっという間でした。
    jjj********さん
    ベトナム料理を食べる。🇻🇳 “ティエン・コム・ベトナム” ・生春巻き 皮が肉厚で弾力があって粘着的。 サイズ感は高級寿司くらい。 ずっしりとしていて美味しい。 ・小エビとキャベ...
    ぽんさん
    小さなお店なので、予約して行った方が確実です。ランチと生春巻きが凄く美味しいです。平日に行くなら是非ランチを頼んで欲しいです。
    reさん
    生春巻きとフォーがすごく美味しい。人気の店で予約しないとはいれないこともある。駐車場が狭いので開店直後がおすすめ。
    mochaさん
    小さなお店ですが、どれも美味しいです。生春巻きが特にお気に入りです。駐車場が少ないのでみんなで乗り合わせて行ったほうが良いです。
    そんなに大きなお店ではないけれど、ベトナム料理がすごく美味しいお店。月〜土のランチがお得!乳幼児が入店不可なのが残念。
    なるみさん
    全て美味しくとてもお気に入りのお店です。特にチャーハンが好きです。そんなにクセがないのでエスニック料理がちょっと苦手な方でも楽しめると思います!
    予約制のお店です。6台ほど停められますが、併設店と共用なので乗り合わせて行くのがおすすめです。