星乃珈琲店 加古川別府店
星乃珈琲店 加古川別府店の代表写真9
星乃珈琲店 加古川別府店の代表写真10

星乃珈琲店 加古川別府店

コーヒー店営業時間外

フルーツティーが生の果物が入っていて 美味しいです! また行きたいです。
    ゆみさん
    入店してから10分以上水も注文もとりにこない。呼び出しボタンを押してもこないので、呼びにいきました。忙しそうでしたが、一言何かあっても良かったのではないでしょうか。ほったらかしにするの...
    車で行ける。 土日は、予約不可。
    stonikokさん
    コーヒーだけでなく、デザートや軽食もいただけます。先日はモーニングでフレンチトーストを食べましたが美味しかったです。
    mak********さん
    星野珈琲さんは大好きでよく行きます。この日は友達と友達の子供とみんなで行って大好きなパンケーキを食べました❣️
    星乃珈琲店 加古川別府店のクチコミ写真1
    今回ランチタイムに利用。 11〜14時までは指定のドリンクメニューがプラス280円でつけられてお得でした。
    席と席の間隔が広く、ソファ席はゆったりとくつろげます。
    コーヒーに合うデザートが揃っています。
    hiromiさん
    お店の中が落ち着く照明で内装も純喫茶ぽくて落ち着きます。コーヒーはもちろんですが、フードやデザートも美味しいので仕事帰りにも休日にも立ち寄ります。
    tri********さん
    とても落ち着いた雰囲気のお店です。ソファやテーブルも色んなタイプがあり、ゆっくりできます。コーヒーも美味しいです。
    tfa********さん
    11時半過ぎに入ったらスムーズに入れました。 ビーフシチューオムライスドリアをいただきました。 お肉もやわらかくデミグラスソースもおいしかったです。...
    デネブさん
    落ち着いた雰囲気です。コーヒーも美味しくてプリン、飲食メニューも豊富です。店内は意外と広いです。店員さんも親切です。
    星乃珈琲店 加古川別府店のクチコミ写真1
    いつも満席が多いのでやっと来れました
    れいやんさん
    別府駅から徒歩3分。落ち着いたお店で食事がしたいので、のんびりできます。フワフワのホットケーキと珈琲を飲むのがマイルーティン。
    同級生5人で久しぶりの食事会のあと まだしゃべり足りなくこちらを利用しました。 ゆったり座れて良かったです。
    cqx********さん
    モーニングこの前食べに行きましたとてもパンもコーヒーも美味しくて良かったです値段も普通ぐらいでした店内も綺麗でした
    mhh********さん
    おやつに利用しました。パンケーキがふわふわでとても美味しかったです。ボリュームもあってよかったです。
    PARUTATUさん
    別府駅から徒歩約3分の カフェです。 「星乃珈琲店 加古川別府店」 モーニングがおすすめですね! スフレパンケーキが 魅力で美味しいよ!...
    Y-iさん
    ここのお店はモーニングで行くのがとてもオススメです。 トーストやコーヒーがめちゃくちゃ美味しいです。
    yuk********さん
    モーニングがお得で美味しいです。やっぱり作りたては美味しいですね。他には少し時間がかかりますが、ふわふわのスフレケーキがおすすめです。