とんかつ檍 浅草橋店
とんかつ檍 浅草橋店の代表写真10

とんかつ檍 浅草橋店

とんかつ店営業中

• カジュアルな雰囲気

支店もあるとんかつ店♪
    yas********さん
    店長!?の食わせてやっる感が強すぎます。客に細かな指示、指図するのですが言いかたが悪い。ランチに食べながらスマホいじってる客に注意、別の人は、食券買う前にルールを伝えるが怒って帰る人な...
    ガッツリ量があるが食べ切れるくらいさっぱりしていて美味しかった。
    とんかつ檍 浅草橋店のクチコミ写真1
    色々な塩で食べました。脂身が多かったので、ヒレを食べてみたいです。
    とんかつ檍 浅草橋店のクチコミ写真1とんかつ檍 浅草橋店のクチコミ写真2とんかつ檍 浅草橋店のクチコミ写真3とんかつ檍 浅草橋店のクチコミ写真4
    HARUさん
    ずっと行ってみたかったとんかつ屋さんで好きなアーティストがおすすめしていました。メニューがたくさんあるので また行きたいです!
    ミヤトさん
    人気店で、席数は多くないので、お昼は並んでいました。とんかつはとても柔らかくて、期待を裏切らない美味しさでした。
    年末年始さん
    とんかつあおき浅草橋店です。Youtubeで拝見して訪れました。とんかつもものすごく美味しかったですが、豚汁もとても美味しかったです。
    しんさん
    あおきのトンカツはどこの店舗もしっかり美味しい。ここは駅から遠くちょっと歩くので気軽に行けないのが残念ですがちかくにはおかず横丁などもあり散歩がてらに行くのはありです。美味しいです。
    シュテルンソートさん
    都内で何店舗かあるレベルの高い上級とんかつ屋さんです。ころもがサクサク、お肉の厚みがいいね。店員さんの技術も高いですよ。
    エルちゃんさん
    ここのとんかつは揚げ方ジューシーさが最高です。豚汁もご飯もツヤツヤでここを味わったら他には行けません。
    檍の店舗は多く存在します。 各店で多少の個性を出しています。 他の店舗は林SPFを使用。こちらの店舗では岩中豚SPFを使用しています。 味の違いを楽しんで下さい。
    さんぺいさん
    人気のとんかつ屋さんです。開店と同時に入ったので並びませんでしたが、11時30分以降は少し並びます。3種類の塩があり、塩で食べるとんかつです。
    かなりボリューミーなとんかつ!サックサクの衣にジューシーなロース〜!注文が入ってから丁寧に揚げてくださいます。お塩でいただくのがおすすめだそうです。3種類くらいお塩置いてました。 定食...
    すずさん
    人気のとんかつ屋さん。だいたい外に人が並んでいます。ロースが売りで、塩が三種類置いてあります。テイクアウトもあり。
    白米が美味しい! 色んな塩があって味変できます。
    とんかつ檍 浅草橋店のクチコミ写真1
    カウンターメインの美味しいとんかつ屋さん
    nee********さん
    あまり並ばず食べる事が出来ました。 油もしっかりしててとろけるとんかつでめちゃくちゃ美味しかったです
    m*****さん
    お塩で食べる豚カツは新感覚で、量も女性でも食べやすい適量かと。 豚汁は具の量はガチャですが、美味しいです。 ランチが1番手が出しやすいのですが、お肉の油もあるのでけっこうもたれます。ソ...
    ksk********さん
    感想を一言とってもおいしかったです。 注文したのは特ロースかつ定食と上ロースかつ定食です。2人で行ったのですが、食べ比べをして特ロースかつ定食の分厚さと甘さとおいしさに感動いたしました...
    tan********さん
    さっくりとした衣にしっかりとした肉汁が出てくるトンカツが美味しいお店です。肉の脂も美味しいので、普段はヒレカツを選びますが、ここではロースを選びます。 カツカレーのカレーもゴロゴロした...