ディスカウントドラッグコスモス 三日市店
ディスカウントドラッグコスモス 三日市店の代表写真5

ディスカウントドラッグコスモス 三日市店

ドラッグストア営業中
    マキマキさん
    駐車場や店内が広くていいですね。なんでも揃っていて便利ですし、安いのでこれからも利用させていただきます。
    smw********さん
    安さか自慢のドラッグストアです。駐車スペースも多くて良いと思います。陳列も整然としているのが良いですね。
    さくちゃんさん
    税込価格なので親しみます。やっぱりしっかりいろんな意味でいいですので気に入っています。店員さんは親切丁寧に対応してくれて助かります。
    kdb********さん
    ベルシティにほど近いドラッグコスモスです。 駐車場は広めに有ります。 税込み価格で値段も安くとても助かります。
    めんめさん
    税込み価格で、安い印象です。冷凍食品も種類が多いし、メーカーのものでした。最近のドラッグストアの中で1番良いです
    冬馬さん
    ここはキャッシュレスに対応しておらず現金支払いのみとなりますが、ポイント還元がない分、価格は他より少し安めです。
    MASAさん
    いつもお得を感じながら利用しています。朝と夕方は前の道は混みますけど日中なら問題ありません。駐車場もさほど混まないです。
    ボブさん
    現金払いしかできないので注意が必要です。値段は他の店と比べて安いのでお得に買い物できます。アクセスしやすい便利な場所にあります。
    lmd********さん
    こちらは現金のみなので、買いに行くときは注意が必要です。カードもバーコード決裁もだめでした。お値段は休めだと思います。
    kotatsumuriさん
    現金のみの取り扱いですが、その分安くなっているようです。店内広く日用品、食料品も揃うので便利です。また、税込表示なので計算もしやすい。
    313さん
    安定の商品と価格だと思います 冷凍食品など安いです クスリも売ってるし なんと言っても税込み価格が買い物しやすいです...
    ぴっぴさん
    薬局ですが食料品も売っています。種類も多いです。税込価格なので買い物が楽です。勿論生活用品も売っています。スーパーみたいです。
    Shiiiii217さん
    現金しか使えませんが、他のドラッグストアやスーパーで買うよりも安いです。 食料品も少し取り扱っているのでついでに購入する事も出来て便利です。 ただ自動精算機の小銭の感度が少し悪いのでゆ...
    こっこさん
    税込価格ですが他のスーパーよりも値打ちに購入出来ます。支払い方が現金のみなので、キャッシュレスに対応してもらえるとありがたいです。前の道の車通りが多いとなかなか駐車場から出られません。
    まるさん
    他のコスモスより少し値段が高かった気がします。でもなんでも売っているしここにこれば一通りお買い物できます。
    うさユーミンさん
    薬局ですが食料品品も豊富で 税込価格の表示なので 計算もしやすく全体的に一般スーパーよりも安いですが、基本は現金しか使えません。また氷やドライアイスも置いていないので、アイスクリームと...
    Yさん
    店舗が大きく品揃えも良いと思います。大抵のものは他の薬局より安いですが、現金払いしかできない点が少し不便。駐車場はかなり広いです。
    dwa********さん
    何でも比較的安いのですが、支払い方法が現金のみなのがこの時代にどうなのかなぁと思いますが便利なのでちょくちょくいきます。
    ひひこさん
    何度か利用したことがありますが、支払い方法が現金のみなのはちょっと使いづらいなと思います。その分お安いですが。
    れんれんさん
    税込みかかくなので安くて良心的な値段に買い込んでいます。特に食料品が税込みでも他店よりやすいのでおどろきです。