港直送 マルヨシ水産 海老名

港直送 マルヨシ水産 海老名

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

bur********さん
    初来店。ランチで行きました。 まず、通された座席にお米がこびりついていて座れない、、、。除菌してますか? お刺身定食の魚が小さくて少ない、、、。サラダがフリルレタス3枚だけでお新香も残...
    落ち着いた雰囲気で接客がとても良く好感が持てました。
    休日でもランチメニューがあってお得。 ランチは15:00まで。 次回は天ぷらも食べてみたい。
    てんげん36さん
    家族で何度か夜に利用しました。1階と2階席があり、たまたまなのか、利用した日は全て空いており静かで良かったです。アジフライがオススメ!駅からも歩いて行ける距離ですが、駐車場も完備してい...
    そったんさん
    ランチで行きました。食材の仕入れにはこだわりがあるのかと思います。何を食べても文句を言う父親が「旨い」と言っていたので、誰が食べても美味しいのかと思います。そんな意味でもお勧めのお店で...
    感染対策がされていて、テーブル席などの間隔も されています。 グループ、家族でも利用しやすい感じです。
    港直送 マルヨシ水産 海老名のクチコミ写真1
    マクドナルドのお隣で駐車場がどこに止めればいいのかわからず迷っちゃいました 月曜の夜だったせいかお客さんの数もそんなに多くなくゆったり食事できました
    港直送 マルヨシ水産 海老名のクチコミ写真1港直送 マルヨシ水産 海老名のクチコミ写真2
    ももさん
    席の間隔が広くてゆったり食事することができました。魚中心のメニューでファミレスに飽きたときに利用します。
    だんぼさん
    新鮮なお魚が食べれて刺身が美味しい。基本どれも美味しいですがランチもいただけるので昼間に行くのもおすすめです。
    gva********さん
    ランチに来店。マグロカツ定食を食べた。連れはマクロのカマの定食を注文。店内には水槽があり、法事の食事に座敷を予約した客もいた。値段の割に落ち着いた雰囲気が良い。
    bru********さん
    休日にランチで行きました。新鮮な刺し身で美味しかったです。定食の方は思ってたより量が少なく値段高く感じました。
    森ちゃんさん
    値段のわりには量が少なく、ボリュームが足りませんでした。味は良かったし、メニューも良かったのですが、残念です。
    店内広くて個室もあります。
    席が離れていて、コロナ禍でも安心して利用できるお店です。お値段がもう少し安くなると嬉しいです。
    港直送 マルヨシ水産 海老名のクチコミ写真1
    sasaki beruoさん
    海老名のイオンの近くにあります。新鮮な海鮮料理が頂けるお見せで、味は文句なし 価格ですが、少し高めと思います。料理の種類も多くて悩みます。オススメ出来ます。
    kae********さん
    イオンから道路渡ってすぐのご飯屋さんです。ランチしか行ったことないですがとても美味しかったです。店内も広めです!
    mai********さん
    様々な新鮮な魚が食べられるお店。定食や一品料理が豊富でその時の気分に合わせて選ぶ事が出来る。離れにBBQが出来そうな場所あり。駐車場・店内の広さは申し分なし。
    奈良優希さん
    イオン海老名の近くで営業しており、少し高いですが、丁寧に対応してくださいました。 港直送なので、鮮度抜群です!
    落ち着いたきれいなお店で、消毒もきちんとされ、空いていたので安心して食事ができました。
    中にいけすがあってお魚が泳いでいます。 外に浜焼きできる小屋があります。