万代 倉治店
万代 倉治店の代表写真9

万代 倉治店

スーパー営業時間外
    なさん
    万代です。大きなお店ではありませんが 食料品等豊富に揃えられています。値段もリーズナブルなのでお買い求めやすいです。
    ゆうさん
    野菜やお肉、お惣菜、全体的に品揃えも良く、安い方だと思います。各種キャッシュレスも充実していますので、利用しやすいです。
    えまままさん
    駐車場も広くて警備員さんもいるので入りやすいです。アラポテトがなくて店員さんに聞くときたら取り置きしてあげると言ってもらい箱で買えました。
    レモンさん
    品揃えもよくコスパも良いので繁盛してます。曜日によってお買い得品が違ったりするのでついよりたくなりますね。
    ミーさん
    駐車場が結構広めで、停めやすいです。 品揃え結構もあると思います。 また利用させていただきたいです。
    gfmydさん
    関西にたくさんあるスーパーマーケットの一つです。セールとかイベントもたくさん開催されて、生活に役立っています。
    あずーるさん
    お肉やお魚などの生鮮食品がとても新鮮なのにお安くてとても良かったです。お惣菜の品揃えも良かったなと思います。
    ごんさん
    品揃えが良く、使いやすいスーパーですね。キムチとか納豆とか、いろんな種類がある商品だと、ここにしかないやつあるんですよね。
    qej********さん
    安い商品がおおくてすごくいい。駐車場はとても広くて停めやすいです。特売日は特に安くなり、人もおおいです。
    tomokoさん
    倉治にあるスーパーです。万代はチェーン店なので色んなことあります。ここは駐車場も広めで店内もキレイで買い物しやすかったです。
    ぴよぴよさん
    とっても庶民的なスーパー。1番日常使いしてます。こじんまりした店舗なので火曜市のときなんかはすごく混みますが、安いので行きます。 最近Pay系での支払いもできるようになって進化してます...
    山田さん
    よく利用している万代です。 ポイントカードをで万代ペイを使うとお得に買い物ができます。 惣菜も美味しいものが多いと思います。
    のっさんさん
    安いものが沢山あるので、たまに利用させてもらってます。特に、お惣菜の味が好きなのと、変わり種もあるので◎です。
    die********さん
    駐車場が止めづらく、駐輪場から自転車が車道を跨いで渡ってくるのが危ないです。警備員も居るようですが、その辺は野放しになっているのでちゃんとしていただきたいです。店内はそこそこ広いですが...
    さくちゃんさん
    お宝がたくさんあるので退屈しのぎにいいですね。プレステとかもあるので買い物行くことが多いですけれど、なかなか高くて買えない!
    TE さんさん
    やっとこちらの店舗さんもキャッシュレスに対応してくれました。道路からのアクセスもよく警備員さんもいるので安心です。
    イケシさん
    こちらのスーパーマーケットは芸備員さんが駐車場で誘導に従事しており、かなり安心して運転できます。 大通り沿いで便利です。
    なんゆぅさん
    クレジットカードも可能になったのでありがたいです!品揃えも豊富だしお値段も全体的に安いです。隣に歯科医院もできました。
    長男ピンクさん
    駐車場が広くて停めやすく店内も広いので品揃えが豊富です。青果はそんなにですがそれ以外は全体的に安い印象です。
    おむすび寿司さん
    ときどき行かせてもらっています。 安くていいですね。 前に韓国の料理が販売されていたのでつい買ってしまいました! とても美味しかったです! また行かせてもらいます!