弥平 鶴屋町

弥平 鶴屋町

居酒屋営業時間外
3.7

• 海鮮系のメニューが充実

海鮮、天ぷらがおいしい!
    弥平 鶴屋町のクチコミ写真1
    鶴屋町の奥にある居酒屋。 三浦半島で水揚げされた鮮魚、野菜などがいただけます。 水蛸、野菜の天ぷら盛り合わせ、いぶりがっこのポテトサラダ、刺し盛りなど。 ハッピーアワーでレモンサワ...
    raf********さん
    海鮮料理が豊富でお刺身が鮮度が良く美味しかったです。お店の雰囲気も良くて地域別の地酒が沢山揃っていました
    yuk********さん
    横浜駅ちかくの居酒屋です。かに料理などが食べられるようでした。店内はキレイめで、ランチ営業もありです
    美味しい
    弥平 鶴屋町のクチコミ写真1
    三浦産の海鮮な野菜、葉山牛と地元のおいしいが詰まった居酒屋でした!店員さんも活気があって大会が良かったです。
    美味しい!
    弥平 鶴屋町のクチコミ写真1
    元同僚達と鶴屋町の弥平さんにて、日本酒祭り ここでのお薦め通り、お魚や野菜などのお料理屋お酒も美味しかったです★ 横浜駅でいいお店を紹介頂きありがとうございました
    ざわさん
    お酒の種類も豊富だし、お刺身は新鮮で、野菜の天ぷら盛り合わせはサクサクでボリュームもあり、大満足でした!
    n_g********さん
    横浜駅から鶴屋町を少し歩いたところにある居酒屋さん。 旬の魚が食べられ、色々な日本酒も楽しめる。 野菜天ぷらがボリューミーでおいしい
    skm********さん
    横浜駅北口から5分かからないくらいで着きます。 お刺身が美味しいですが葉山野菜を使った天ぷらが美味しくボリュームもすごくていつも頼みます!
    コスパ◎ 野菜の天ぷらがおいしかった!
    ase********さん
    野菜の天ぷらの盛り合わせが沢山入ってて安くておすすめ。お刺身の盛り合わせも人数にあわせて注文できる。
    湘南の地魚と日本酒にこだわった店。特に1980円の刺身盛り合わせはびっくりするほどのネタ種&ボリューム。日本酒は瓶もグラスも冷や用、燗用で温度管理されており堪能できました。
    弥平 鶴屋町のクチコミ写真1弥平 鶴屋町のクチコミ写真2
    魚が美味しいお店です。
    Anuenue39さん
    お魚がおいしくて、日本酒の種類が多いのがうれしいお店です。店内が狭いので繁忙期は席があっという間に埋まってしまいます。予約がおすすめです。メニューも多彩でおいしいお肉もあります。年齢問...
    マサルさん
    月替わりの美味しい日本酒が楽しめるお店です。 オススメの刺し身8点盛りや天ぷら盛り合わせ等お酒と一緒に楽しめる料理の数々でとても満足出来ました。
    しまさん
    コスパはいいです。日本酒を売りにしているお店かと思いきや、10種類ほど(うち3種類は獺祭の差分)でした。野菜天盛りはボリュームがありましたが、クオリティとしてはファミレスの天ぷらです。
    緊急事態宣言解除になって久しぶりにに行きました。閉店はちょっと早いですが、楽しい雰囲気の中、美味しいお酒が飲めて満足です
    駅から少し歩いたところにあります。20席程のお店です。テイクアウトのお客さんもいました。
    弥平 鶴屋町のクチコミ写真1弥平 鶴屋町のクチコミ写真2弥平 鶴屋町のクチコミ写真3弥平 鶴屋町のクチコミ写真4弥平 鶴屋町のクチコミ写真5弥平 鶴屋町のクチコミ写真6