きのとや 琴似店・KINOTOYA cafe

きのとや 琴似店・KINOTOYA cafe

洋菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

いつも賑わっている人気店です。店員さんも丁寧に対応してくれます。
    ここのケーキやお菓子は、お土産に最適で喜ばれます。 種類も豊富で、ニーズに合った販売をしてくれす。
    2月限定なチョコタルト♬ バレンタイン時期に登場するので、毎年楽しみにしている品♬ 今年は進化していた… チョコが多めで高さあり‼︎ 美味しいが、自分的には去年までのチョコタルト希望…...
    きのとや 琴似店・KINOTOYA cafeのクチコミ写真1きのとや 琴似店・KINOTOYA cafeのクチコミ写真2
    色々な商品があるので便利です♪^_^
    手土産に美味しいクッキーを購入♬
    駐車場が広く利用しやすいし、色々な美味しいケーキがあります。
    イートインも落ち着くかんじ
    平日でも、混んでるお店⭐︎ 手土産に買って行きやすい品々たちがある~ ショコラノワール 甘過ぎず、ちょ~ど良い 甘さでした♬ 紅茶と、めっちゃ 合った‼︎ 美味しく頂きましたッッ...
    きのとやのシュークリーム。美味しい。
    久し振りに訪問。やっぱりおいしかh
    かわいいケーキがたくさんで目移りします。
    美味しいです。
    北海道のケーキ屋さんと言えば、きのとや!スポンジが激ウマ!
    お盆前、お土産物のような、箱に入ったお菓子を買う方で賑わっていました。
    キング的老舗ケーキ屋さんですよね。 空いているところは見たことがありません。 前日インスタで札幌で人気のソフトクリームランキングベスト3に入っていたのを見ました◎ 縦長というか、ボリュ...
    旨い洋菓子店
    ななちさん
    プレミアムイチゴショート美味しかったです。 ドリンクチケットいただいてたので、ケーキ代のみで楽しめました。ケーキの他にドリンク代440円かかるため…割高かと思います。 ケーキも、割引適...
    どさんこさん
    きのとやのお菓子が大好きです!特に季節限定の和菓子がお気に入り。抹茶の風味や季節のフルーツの味わいが絶妙で、見た目も美しいです。贈り物にも最適で、友人や家族へのプレゼントに喜ばれました...
    フクロウさん
    1. きのとや琴似店のスイーツは絶品!特に和菓子のバリエーションが豊富で、見た目も美しいです。一つ一つ丁寧に作られていて、味わい深いです。 2. きのとや琴似店のスイーツは素材の風味...
    清潔感ある店内に甘い香りが広がっていて、色々食べてみたくなります。