ブロンコビリー 戸田駅前店

ブロンコビリー 戸田駅前店

ステーキ店営業時間外

数少ない駅近の店舗です
    サラダバーが素敵です
    サラダバーが美味しいです
    GOOD
    ランチで良く利用します。 駐車場が無料なので助かります。 ステーキランチが美味しいです。
    美味しい
    にこ
    ブロンコビリー 戸田駅前店のクチコミ写真1
    休日のランチは12時前でも混雑していました
    サラダバーの野菜食べ放題は美味しいし、ヘルシーで体に良い
    ジューシーなハンバーグが美味しくて サラダバーがあるんですが 凄い季節の野菜が、おしゃれなサラダで あれこれあってとても悩みます ご飯もとても美味しくて とても素敵なお店です...
    ブロンコビリー 戸田駅前店のクチコミ写真1ブロンコビリー 戸田駅前店のクチコミ写真2
    ファミリーにおすすめ! キッズメニューもあり、食べ放題もあるからメニューに困らない。
    とても忙しそうで、置いてあるべきフルーツ皿が頻繁になくなっている。スプーンも品切れ。ドリンクバーの氷が空っぽ。「少々お待ちください」と言うけど、なかなか出てこない。いくら休日とはいえ、...
    みかんさん
    戸田駅前にあります。2ヶ月に一度くらいはジューシーなハンバーグが無性に食べたくなります。スクラッチも利用します。
    emikoさん
    ブロンコビリー 戸田駅前店です。戸田駅近くにある店です。 とにかくボリュームのあるお肉が楽しめると思います! サラダバーもあり。...
    シンさん
    ブロンコビリー 戸田駅前店です。戸田駅出てからすぐにある店舗です。 ボリュームのあるステーキ、ハンバーグが楽しめる店
    HARUさん
    賑やかな雰囲気があり とても楽しかったです! ハンバーグが最高に美味しくて 絶対にまた行きたいと思いました。
    焼肉な気分だったのに目当てのお店は入れず、肉な気分にすっかりなっていたので、通りがかりにあったブロンコ・ビリーに久しぶりに入店。 ハンバーグなど単品なら1000円から食べれますが、基本...
    まさまさまささん
    ステーキソースが絶妙だから大好きです。利便性も高いからついつい行きたくなります。思い切り食べたい時にオススメです。
    土日ランチが16時までだったので!お肉柔らかいしサラダバーついてるメニューは、サラダでお腹いっぱいに、コスパ良いと思いました。
    ランチ時は主婦達がたくさん来ておしゃべりしているのでわりとうるさいです。