らーめん神田屋
らーめん神田屋の代表写真9
らーめん神田屋の代表写真10

らーめん神田屋

ラーメン店営業時間外

ここのオススメは、味噌ラーメン‼️濃いめでコッテリした味付けのスープに、モチモチ感満点の麺と、たっぷり入った野菜は食べ応えありな一杯😋
    らーめん神田屋のクチコミ写真1
    ここのオススメは、味噌ラーメン‼️濃いめでコッテリした味付けのスープに、モチモチ感満点の麺が絶品な一杯😋
    らーめん神田屋のクチコミ写真1
    ここのオススメは、旨辛赤味噌ラーメン‼️辛くてコッテリした味付けのスープに、コシの強い太麺が絶品な一杯😋
    らーめん神田屋のクチコミ写真1
    特性味噌チャーシューをいただきました。 すげー美味しいです。 味噌ラーメン系では、たぶん… ☆☆☆☆クラスではないでしょうか お勧めします。
    T.Kさん
    味噌ラーメンが人気の店。その味噌ラーメンは北海道味噌をベースに落花生油と純正ゴマ油を使用し、魚介系の出汁を合わせた風味と旨味のあるスープ。麺もモチモチの縮れ麺でとても美味しいです。
    らーめん神田屋のクチコミ写真1
    ここの一押しは、コッテリ味噌ラーメン‼️ 濃いめの味噌スープに、モチモチ感が強い麺と、良く煮込まれたチャーシューは絶品の一杯😋
    ジンベイザメさん
    本日食べに来させていただきました!忙しそうでしたが店員さんがとても親切で良かったです!特製味噌ラーメンも美味しかったです!
    kis********さん
    味噌バターコーンラーメンが大好きです。味噌ラーメンも美味しいと思いましたが、バターと、コーンが入ると甘さが増し、背脂とは違う濃厚さとまろやかさが増して、何とも言えません。ハマりました。
    スシローさん
    国道8号線沿いにあるラーメン店です。 味噌ラーメンののぼりが立っていたので入店しました。 野菜たっぷりの味噌ラーメンで暖まりました。
    sum********さん
    味噌ラーメンが食べたくてお店にきました。野菜がタップでスープがとても美味しかった。強いて言うなら野菜のもやしが火が通り過ぎていて残念でした。
    hir********さん
    味噌ラーメンを注文し、濃厚でとても美味しかった。店員の接客も良かったがキッチンでタバコを吸っていた事が少し気になった。
    初めてお邪魔しました。 日曜日のお昼過ぎです。 店内は100%の混み具合でした。 外待ち5分、店内待ち5分で着席出来ました。 私はこってり味噌ラーメン、相方は特製味噌ラーメンです。 混...
    用達途中でふと立ち寄ったラーメン屋さん 母が中華そば 旦那さんは背脂醤油ラーメン 旦那さんも母もまぁまぁと… 味噌ラーメンがオススメのお店 私はコーンバター味噌ラーメン 味噌ラ...
    麺300㌘ 麺の量が選べます。 唐揚げは最初から入っています。 ガッツリ食べたい方にオススメ〜。 店内はカウンター、テーブル、小上がりと全てありました。
    新しくオープンしていた泰紋さんへ お邪魔しようとしましたが、営業して いなかったので、こちらも初訪問、 神田屋さんへイン。 味噌らーめんで勝負してることは 予備知識を持っていたので、...