神田屋 関店
神田屋 関店の代表写真10

神田屋 関店

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

7月に移転してしまうのが残念です。とても美味しかったです
    パンの香ばしい匂い最高です
    美味しいです
    f17さん
    昔からあるパン屋さんです。 惣菜パンから菓子パン、焼き菓子など色々な種類のパンが置いてあります。 ついつい寄りたくなるパン屋さんです。
    nam********さん
    高校時代にいつも通っていました。菓子パンがめっちゃ美味しかったです。揚げパンが好きでした。駐車場もたくさんあります。
    たつみさん
    パンの種類が沢山あります。季節に合わせて、さつまいもやカボチャにスポットを当てた限定パンも出ます。 デニッシュ系がオススメです。大人も子供も楽しめるパン屋さんです。
    とったくんさん
    関高校近くのこのパン屋さんは、部活の後の小腹が空いた高校生の憩いの場でもあります。 コスパ最高で美味しい! 大人になった今、子供を連れてパン屋さんに初めて行ったのもここ。 子供はアンパ...
    nyu********さん
    昔からあるパン屋さん。子どもの頃、このお店のバターロールパンが好きで、母がよく買ってきてくれました。関市のパンの専門店は値段が高いところがおおいですが、こちらは標準的なお値段で購入てま...
    のんさん
    地元で人気のパン屋さんです。種類が豊富でお値打ちです。サンドウィッチや惣菜パンが美味しいのでお気に入りです。無添加なので、早目に召し上がったほうがいいパンです。
    hel********さん
    近くに行くときは立ち寄ります。これって決めたものはなくいつもそのとき気になったものを買っています!どれも美味しい。
    ice********さん
    昔からある安定のパン屋。私は購買でたべていました!コッペパンの中にフルーツとホイップが入ったものが大好きです。
    10時過ぎ。。早すぎたかな? 店内に並ぶパンが8種類ほどしかなく、まだ棚がガラガラ 少なすぎて買いたいものもなかったです〜
    良い雰囲気です
    まーちゃんさん
    パンの種類が豊富で、何を買おうか毎回迷うほどです。毎回、必ず買うのはパリパリ食感のクロワッサンです。子どもも私も大好きです。
    ハズレなしのパンばかりです。
    昔ながらの町のパン屋さんです。
    神田屋 関店のクチコミ写真1神田屋 関店のクチコミ写真2
    とても美味しかった。学生にも嬉しいお値段で近くの高校生はよく放課後買いに来ています。
    神田屋 関店のクチコミ写真1
    昔ながらのパンが多くてリーズナブルなパンがほとんどです。
    種類が豊富なパン屋さんです
    種類が豊富です