チュウブ鳥取砂丘こどもの国 キャンプ場
チュウブ鳥取砂丘こどもの国 キャンプ場の代表写真10

チュウブ鳥取砂丘こどもの国 キャンプ場

キャンプ場
    ちこさん
    鳥取砂丘こどもの国に隣接するキャンプ場です。子供はアスレチックで遊んだりできるので、家族でのキャンプにうってつけです。
    luckyxoxoさん
    鳥取砂丘のついでに立ち寄りました。こどもの国というだけあり、アスレチックなど、子どもが楽しめる施設がたくさんありました。
    STELLAさん
    鳥取県にあるキャンプ場です。鳥取砂丘の近くなので観光にも事欠きません。アスレチックなどもあり、子どもも楽しめます。
    biglobemin7259さん
    鳥取砂丘近くのキャンプ場です。こどもの国内にあり、私が行った時は遠足?で多くの子ども達が来ておりました。
    povominさん
    遊具やゴーカートなどがある公園で、入場料はかかりますが楽しい施設です。キャンプ場もあるので、色々な楽しみ方ができます。
    rng********さん
    鳥取砂丘近くの公園内にあるキャンプ場です。中では遊べるので、子どもも暇することなく楽しめるでしょう。
    とららんどさん
    鳥取砂丘のそばにある公園です。入口では機関車が出迎えてくれます。キャンプ場もあり泊まることができます。
    ghb********さん
    こどもの国内にあるキャンプ場です。こどもの国にはアスレチックなどあり、子どもと一緒に遊ぶととても疲れます…。
    hmj********さん
    砂丘近くにある、子どもが遊べる施設です。中にはキャンプ場もあり、バーベキューなどもできるので、一日中楽しめます。
    ステラさん
    鳥取砂丘近くのキャンプ場です。子どもが遊べる施設内にあり、入口には機関車があり、中も乗ってみることが出来ます。
    dwj********さん
    鳥取県のこどもの国内にあるキャンプ場です。昼間はこどもの国のアスレチックやゴーカートなどで遊べるので、家族みんなが満足できます。
    azj********さん
    鳥取砂丘近くのこどもの国にある施設です。キャンプの前はアスレチック遊具が3箇所ほどあり、大きくて楽しく遊べます。
    cha********さん
    鳥取砂丘こどもの国内にあるキャンプ場です。昼は遊具で遊び、夜はバーベキューをしたりと一日中楽しめる施設です。
    u12********さん
    子供連れなら、ここで一日遊べます。沢山の遊具があります。雨でも屋内施設があるため、そちらで遊ぶことができます。
    sak********さん
    家族とのキャンプに利用しました。子どもが遊べる施設も大変充実しており、楽しいキャンプをすごすことができました。
    aby********さん
    子供の国近くにあるキャンプ場です。専用ホームページ等から申し込みをして宿泊できます。 初めてのキャンプ地にはオススメです。