TSUTAYA 蔦屋書店 中野店

TSUTAYA 蔦屋書店 中野店

ビデオレンタル店営業中
    skzさん
    この辺りではここしかないが、それ故に混む 24時間営業ではないのでそこは注意 品ぞろえは普通かなと思う
    Appさん
    本屋さんです。文具やdvd、cdも売っています。見慣れない人からすると、店の名前が読めないと言われました。つたやです。
    masaさん
    中野市にある書店です。 ここ以外だと個人書店しか中野市には無く、いつも混んでいます。品揃えは悪いです。
    ryujiiiiさん
    車でいけますし、駐車場は広く台数も、申し分なくあるので、週末でも混むことはないでしょう。車に慣れていない方でも問題ないですよ
    くまさん
    駐車場はたくさんありますが少し狭いとこもあります。DVDレンタルができたり、文具や本など購入することができます。品揃えも良いです。
    なおさん
    駐車場が広くて、セリアやガストもあるので便利な書店です。中野市では一番大きいですし、レンタルや文房具などもあります。
    maa********さん
    駐車場も店内も広く、品揃えが豊富です。同じ敷地内に100円ショップやガストもあるので使い勝手がよいです。
    タンクローリーさん
    中野市内にある店舗です。駐車場は、近隣のガストやセリアと共有なので比較的広いですが、店舗付近はいつも満車です。店内は本の品揃えが多く、子供向けの本が沢山あります。また、珍しい食品もある...
    りんさん
    駐車場が広いので、安心して車で寄ることができます。キャラクターくじの取り扱いもしてくれるのでありがたいです。隣に100円ショップがあるのも便利です。
    gmさん
    平日の昼間に来店しました。とても入りやすくてとても良い印象を受けました。また来店したいと思いました。な
    na********さん
    駐車場は奥に結構広いです 店内も子供の絵本などは多いし遊ぶ所もあるので子供は喜んでいます 中野では大きい本屋なので便利です
    nat********さん
    文具、書籍、コミック、レンタルDVD、ゲームと揃っていて、店内も明るく駐車場も広いのでよく利用させてもらっています。
    モエパパさん
    中野の蔦屋です。ここの蔦屋は駐車場も広くてゆったりしていて、店舗も広いので、いろいろそろっているのでとてもおすすめです。
    ちょこみんとさん
    品揃えが豊富で店内も広いです。文具も揃っています。駐車場も広く周りには100均や飲食店もあります!!!
    djm********さん
    広くて品揃えはいい方だと思います。個人的にコミックレンタルができるようになればいいかなーとおもいます。
    てんろうさん
    品揃えが良くてかなりいい店だと思います、近くにもお店がたくさんあって便利なのでとてもいいところだと思います
    ぽっちゃんさん
    DVDレンタル利用時にTカードの更新をしたくてレジにいた社員さんに声をかけました。接客態度が悪く、最後のありがとうございましたも、 ※△%□…ましたあ〜 と とてもやる気がなく不快...
    masaさん
    中野市で1番大きな規模の書店です。たまに利用はしますがあまり品揃えは良く無いです。特に小説が少ないかなと思います。
    りんさん
    駐車場が広くて停めやすいです。店内も綺麗で、静かにのんびりと買い物ができます。帰るときに右折で出るのは大変なのでそこだけ注意が必要かな、と思います。
    やまやまさん
    中野市で本を買うならここです。飯山に比べると規模は小さいのが残念です。一般的な本は揃っていると思います。