蔦屋書店長野徳間店

蔦屋書店長野徳間店

書店営業中
3.9
    eToさん
    最近いろんなところのTSUTAYAがなくなっていっているので、通販ではなく自分で選んで買える本屋がまだ営業していてくれているので重宝しています。
    蔦屋書店長野徳間店のクチコミ写真1
    ken********さん
    結構昔からあるTSUTAYA。駐車場もそこそこあり便利です。本や文具や雑貨のような商品も豊富です。レンタルはいずれ止めるのかな。
    maa********さん
    昔からあるTSUTAYAです。本の品揃えがいいのはもちろんのこと、ちょっとした雑貨や文具も置いてあります。
    ぐまさん
    古くからあるTSUTAYAです。休日は駐車場が埋まるほど混雑しています。店内はそれほど大きくありませんが、レンタルも充実しているし、マンガも品揃えよいと思います。
    萌さん
    徳間にあるTSUTAYAです。TSUTAYAは、雑誌が豊富にあるのでちょっとよって本を見て購入することができるので便利です。
    タンクローリーさん
    こちらの店舗は、本や雑貨など数多くの商品を取り扱っています。夕方や休日はかなり混み合い、駐車場もいっぱいです。人気の商品はあっという間になくなるので、お探しの商品はなるべく早く入手する...
    snt********さん
    駐車場も広く、店内も広々としているため利用しやすいです。レンタルコミックの品揃えが豊富で、気になっていたものも見つけることが出来ました。
    es4********さん
    焼きたてのクリームパンが美味しかったです!子どもはカレーパンを気に入ったようです。時間のあるとき、次はカフェの利用もしたいです。
    しゆしゆしゆんしゆさん
    駐車場が細長く広めで困りません。店内は広くて見やすく、大抵のものは揃います。雑貨も可愛いものばかりで、欲しくなってしまいます。この辺では見たことないお洒落なお菓子もありました。いつも子...
    han********さん
    書籍はもちろん、文具や雑貨など幅広い品揃えです。周辺に様々なお店があるので、便利です。駐車場も広いですよ。
    モカさん
    店舗は広めで、商品がとても充実しています。他の店舗で予約出来なかった商品が予約でき、とても助かりました。
    ちいさん
    本などの品揃えがいいです。雑貨も売っていて、成城石井の商品も並んでいました。絵本コーナーではいつも子供用のDVDが流れているので喜んで見ています。
    ワンフラワーさん
    本だけでなく、日用品や文具などもあるので買い物もたくさんできます。店内もひろく、子供のほんのところには映画が流れているのが嬉しいです。
    はるるさん
    こないだ久しぶりに行かせていただきましたが、また本を買わさせていただきました。 とても、助かっています。
    モエパパさん
    駐車場が広くて、店舗も広いので利用しやすいお店です。商品もそろっていて、本もいっぱいあり、わたしはいつもDVDを借りて見ていたいます。
    lug********さん
    店内のトイレが少々汚くてあまり感じがよくありませんでした。ですが店内がとてと広くて快適でしたのでおすすめです
    enn********さん
    かなり古い店舗で先ずトイレが古くて汚ないのが残念です。駐車場も所々アスファルトが剥がれて穴が有ります。店内はまあまあキレイですね。商品の品揃えは、本の種類が一通り揃っていて文具等も売っ...
    あんこチャビンさん
    店舗が出来てから25年前後経ちますが品揃えは良いですよ。旅行、観光関連の本が豊富で、その他の本も一通り揃ってますね。また、DVD.Blu-rayレンタルも充実しています。近年ネット時代...
    ilc********さん
    広い駐車場に広い店内で入りやすいと思います。本もコミックも結構あるので結構楽しめます。ネットでも十分楽しめるから行く機会は減ってしまいましたが。
    minnieさん
    レンタルもできるし文房具も揃っています。昔よりも減ったのか、日用品グッズのスペースも広がっています。駐車場もたくさんあります。