神戸クック・ワールドビュッフェ パリオシティ福井店
神戸クック・ワールドビュッフェ パリオシティ福井店の代表写真2
神戸クック・ワールドビュッフェ パリオシティ福井店の代表写真3
神戸クック・ワールドビュッフェ パリオシティ福井店の代表写真4
神戸クック・ワールドビュッフェ パリオシティ福井店の代表写真5
神戸クック・ワールドビュッフェ パリオシティ福井店の代表写真6
神戸クック・ワールドビュッフェ パリオシティ福井店の代表写真7
神戸クック・ワールドビュッフェ パリオシティ福井店の代表写真8
神戸クック・ワールドビュッフェ パリオシティ福井店の代表写真9
神戸クック・ワールドビュッフェ パリオシティ福井店の代表写真10

神戸クック・ワールドビュッフェ パリオシティ福井店

ビュッフェレストラン営業時間外

みなみさん
    ショッピングセンターパリオにあるバイキングのお店です。 休業していたようですが最近また営業し始めたようです。 料理はそこまで美味しい!という感じではないですが食べ放題でお値段相応でお得...
    神戸クック・ワールドビュッフェ パリオシティ福井店のクチコミ写真1
    なみちゃん☆プロフ必読☆さん
    ショッピングセンターパリオの3階にあるバイキングのレストランです。 しばらく休業していましたが、今年また営業しています。 コロナ対策もバッチリです。...
    tmt********さん
    平日のランチが時間無制限大人1280円ととても安くてお得です。LINEのクーポンがあればさらに割り引きしてからます
    ぷうさん
    韓国フェアで来店しましたが、一番美味しいと思ったのはしょうゆ唐揚げです。カリッとした衣とジューシーなお肉が良かったです。
    太郎さん
    平日、ランチの時間帯に行きました。 料理の数が多くて色々なものを味わえました。感染症対策もしっかりしていました。
    ヒロキング0613さん
    たくさんのオードブルメニューがあり、ピザやスパゲティ、ラーメンやうどんなどもセルフで湯がいて楽しみながらお腹いっぱい食べれます。
    k_k********さん
    家族で来店。ゆっくり食べられるのは良いですが、あまり美味しくないです。業務スーパーがやってるらしいので、そういうレベルです。
    のんたんさん
    しばらく休業していましたが再営業しています。 全てセルフスタイルでの食べ放題です。 店内は賑やかなので子連れでも気兼ねなくお食事が出来ました。
    ctk********さん
    バイキング形式で、沢山の種類の料理があり子供がとても喜んで沢山食べてくれます。味は食べれないほどではなく、とても美味しいといった感じでもありませんが、子供が喜ぶという理由で行っています...
    オーロラさん
    店内は広くて料理の種類も多いです。平日価格はお手頃です。クレープが作れたり子どもたちもとても楽しそうです
    optntyさん
    時間無制限なのがいいですね。ドリンクも付いてくるのでゆっくりできます。デザートが豊富で美味しいです。
    あともさん
    いろんな食べ物をのんびり、食べたいときにはいいです。必ずしも熱々ではないですが、出来立てのものを自分で取りに行けるのでいいしデザートも選べるので活躍しています
    ちゃちゃちゃさん
    種類がたくさんあるし、店内は広いので過ごしやすい。衛生面にも配慮されており、手袋が至るところにおいてあるし、客もしっかりつけている。けれど味があまりおいしくない。冷凍食品の味がする。
    ish********さん
    1人1000円弱で食べ飲み放題!しかも時間無制限。メニューの種類が多くて食べ放題にしては美味しいので毎回食べ過ぎてしまいます。行って損はないです。
    じゃんこさん
    いろんな種類があるから嬉しい。100円引きのクーポンもあるので、一人1,000円弱😊リピーターです。お腹イッパイになります。
    アニさん
    1000円台で時間無制限でドリンクバー付きで食べ放題って凄いの一言に尽きるね。 メニューはあれもこれもそれもって感じで充実してます。 食べ過ぎるの当たり前。...