肉汁麺ススム
肉汁麺ススムの代表写真9
肉汁麺ススムの代表写真10

肉汁麺ススム

ラーメン店営業時間外

ラーメン激戦区、秋葉原のラーメン屋さん。お肉がたくさん入っていてぷるぷるで美味しいです。ボリュームもすごいです。店内は男性のお一人様が多かったです。お腹ペコペコで行きたいお店。
    肉汁麺ススムのクチコミ写真1肉汁麺ススムのクチコミ写真2
    肉汁麺ススムの肉汁麺 肉200g 辛 辛いのにしたらシビれもあるタイプでだった(普通に書いてありました) 激ウマアツ濃い麺と肉だったため卵はすき焼き形式にして並ライスまで緊急召喚(現...
    Onさん
    2回行きました。美味しかったです。麺よりご飯党なんですが、丼にも辛いお肉を選択できるともっと嬉しいです。(麺はお肉の辛さ選べるのに、丼は普通一択)
    まきさん

肉汁麺レベル3

店員さんは明らかに不機嫌でぶっきらぼうだった。とても嫌な思いをした。麺はバキバキだし、肉はブヨブヨだし、期待してただけに残念。クーポンもらったけどあの店員さんがいると思うともう嫌すぎて...
    肉汁麺レベル2を頂きました。卵1つがサービスでついてきます。お肉は甘辛く、濃い味付けです。ラーメンのスープは醤油ベースでした。お肉の食感がプルプルで食べ応えがありました。
    肉汁麺ススムのクチコミ写真1肉汁麺ススムのクチコミ写真2
    いかにもがっつりなご飯だとわかる看板!

肉汁麺レベル3

ちょっと間が開きました、ススムさんです。お肉たっぷり食べたいぞ!と言うことで、レベル3の270gで攻めます。僕は卵は割らずに、肉や麺を溶き卵につける、すき焼きスタイルでいただくのが好き...
    肉を増量できます。ライス必須です。テイクアウトできます。
    ラーメン ばっさーさん

肉汁麺レベル3+ご飯

2023/6/17🍜肉汁麺レベル3+ご飯💴980+100 1,080円----------------------------------------------------二郎系...
    秋葉原にある濃厚なラーメンを出すお店。段階別に肉の量が増やせて自分好みにカスタマイズできる。アブラと肉好きにはたまらない一杯。
    hip********さん
    お肉には甘じょっぱい味つけがしっかりされています。自分が訪れた時は生卵のサービスがあり、お肉の上にのせて食べました。
    ざわ麺さん

冷やし肉汁パーコー麺(麺大盛り)

はい。ススムさんです。暑い日が増えてきてお世話になることが多くなりそうな予感です。今日は夜にイベントがあったので、ガッツリ麺を大盛りです!今日もカリカリのパーコーとしっかり冷やししめら...
    なべさん

冷しパーコー麺(¥1000)

気になる限定を見つけたので出社日の帰りに楽しんで参りました^^18時前の突入。ガラガラでした。何と言いましょうかなかなか斬新なデザインの一杯。もっと冷中寄りかなぁと思っていたら和風の冷...
    urx********さん
    秋葉原駅から徒歩10分くらいのところにあり、土日に行った時に利用しました。秋葉原はたくさん歩くので精力つけるために良い食事でした

冷やし肉汁パーコー麺

肉のボリュームでおなじみススムさんです。今日も暑いので、今回初の冷やしパーコーにしました。冷やし中華なのか判断に悩みますが、冷やし中華の分類にしました。昨年と変わらず、熱々カリカリのパ...
    hrd********さん
    おひとり様でも気軽に入れるお店だと思います。クセになる味で、とてもいいと思います。また食べたくなる味です。
    kaz********さん
    秋葉原で家電屋をぶらぶらしていた時に発見し、すぐに座れそうだったので入店。こってり豚肉がたっぷりと乗ってお腹が満たされました。
    aas********さん
    肉汁麺ススムはラーメンが美味しくビールに良く合います。メニューが豊富で飽きないので毎日行っています。店員さんも親切なのがいいです。
    こーさん
    1人でも行きやすいラーメン屋です。スープは案外あっさり系で、肉はガッツリ系で、店名通りご飯が進みます。
    肉汁麺ススムのクチコミ写真1
    ここのお肉は絶品です。 定期的に食べに行っています。 案外スープがあっさり