道の駅うとろ・シリエトク
道の駅うとろ・シリエトクの代表写真10

道の駅うとろ・シリエトク

道の駅営業時間外
4.1
    美味しい品々が沢山売ってたぁあ⭐︎
    日本が世界に誇る知床の世界自然遺産にある観光客向けの道の駅。ここで買い物したり、準備をして知床五湖に望むことができる。鹿肉を使ったハンバーガーを注文。さっぱりしてて癖なく食べやすかった...
    道の駅うとろ・シリエトクのクチコミ写真1道の駅うとろ・シリエトクのクチコミ写真2道の駅うとろ・シリエトクのクチコミ写真3道の駅うとろ・シリエトクのクチコミ写真4道の駅うとろ・シリエトクのクチコミ写真5道の駅うとろ・シリエトクのクチコミ写真6道の駅うとろ・シリエトクのクチコミ写真7道の駅うとろ・シリエトクのクチコミ写真8道の駅うとろ・シリエトクのクチコミ写真9道の駅うとろ・シリエトクのクチコミ写真10
    売店と軽食ができます。
    ねくたいぴんさん
    施設も新しく綺麗で、お土産物もそれなりに充実しています。写真スポットもちらほらあるので、用事がなくてもよってみるのはいいかもです。
    ku9********さん
    北海道の北東端、斜里町ウトロ地区にある道の駅です。 知床半島の観光に訪れた際に利用しましたが、綺麗で利用しやすい道の駅でした。
    カイキさん
    知床にある道の駅です。 結構広く、お土産屋や食事もできます。 こけももの商品がたくさん売っていました。
    とても楽しく、滞在中2回ほど行きました。 お土産の種類は多いのですが、チルド物が多いので発送するほどでもないけど持って帰るのも時間がかかるしな〜という人はあまり買えないかもしれません。...
    道の駅うとろ・シリエトクのクチコミ写真1
    めっちゃ、綺麗な道の駅⭐︎ 美味しい物も、た~くさん売ってた~ぁぁ
    海鮮丼、豚丼あります
    旅行者で賑わってましたよ
    道の駅うとろ・シリエトクのクチコミ写真1
    知床オリジナルのグッズも、食品も充実してます!
    道の駅うとろ・シリエトクのクチコミ写真1
    色々なお土産があり、レストランも美味しそうでした
    道の駅うとろ・シリエトクのクチコミ写真1
    魅力的な商品の品数の多さにびっくり!😆💕
    かいさん
    ウトロの情報を集めるなら十分です。もう少し売り物の種類があると良かったなという感じです。待ち合わせにもよく使われるようです。
    ani********さん
    広くてきれいな道の駅です。地元の名産品もたくさんありました。こちらに車を停めて、おーろらに乗船することができました。
    khm********さん
    大きくて綺麗な道の駅でした。トイレや休憩に使えます。知床五湖へ行くのに、名前の入った熊鈴が欲しかったのですが、あいにく道の駅や知床の名前の入った熊鈴は無かった。鮭といくらの丼を食べまし...
  • わかまたさん

綺麗でわりと充実した道の駅でした。...

綺麗でわりと充実した道の駅でした。コケモモソフトが美味しかったです。
    やっくんさん
    非常にきれいな道の駅でしたが、たいへん混んでいました。食事をしたかったのですが大混雑で諦めました。お土産物が充実していました。併設されている博物館ぽいのも良かったです。
    nmr********さん
    2回ほど行きました❗ いろんなお土産があり、活気もありますね。 目移りしちゃって、ついついいっぱいかわさりますね。
    あじさん
    知床半島の観光の中心、ウトロ地区にある道の駅です。観光の拠点となっており、多くのお土産が販売されている他、遊覧船の予約や運行状況もわかります。