ラーメン山岡家 狸小路4丁目店

ラーメン山岡家 狸小路4丁目店

ラーメン店まもなく営業終了

カウンター
    ラーメン山岡家 狸小路4丁目店のクチコミ写真1
    山岡家といえば、新道東店か狸小路店!と聞くのですが、実際のところどうなのでしょう。 私はいつも柔らかめ・少なめ・濃いめのカスタムでやらせていただいていますが、一度市外の山岡家で「柔ら...
    夜でも賑わってる
    リニューアルした「山岡家狸小路店」さんに行こう‼️ 幸い店前に行列はなし。。。 この時間でも店内は8割くらいの入り。。。 入り口のタッチパネルの券売機で・・ お嬢さん、丁度使われてい...
    ラーメン山岡家 狸小路4丁目店のクチコミ写真1ラーメン山岡家 狸小路4丁目店のクチコミ写真2ラーメン山岡家 狸小路4丁目店のクチコミ写真3ラーメン山岡家 狸小路4丁目店のクチコミ写真4ラーメン山岡家 狸小路4丁目店のクチコミ写真5ラーメン山岡家 狸小路4丁目店のクチコミ写真6ラーメン山岡家 狸小路4丁目店のクチコミ写真7ラーメン山岡家 狸小路4丁目店のクチコミ写真8ラーメン山岡家 狸小路4丁目店のクチコミ写真9ラーメン山岡家 狸小路4丁目店のクチコミ写真10
    じゃるこめさん
    狸小路を散策してたらありました。多分札幌ラーメンじゃないと思うんですが、賑わってました。午前中なのに。さすが24時間営業。
    ラーメン山岡家 狸小路4丁目店のクチコミ写真1
    北海道の店だと思ってるのですが、違うのかなぁ?
    ナナシーさん
    狸小路4丁目にあります山岡家です。 全国チェーンのラーメン屋さんでとんこつ太麺のお店です。 麺の茹で加減とスープの濃さを選べれます。 平日はチャーシュー丼や餃子が付くお得なランチメニ...
    ラーメン山岡家 狸小路4丁目店のクチコミ写真1
    狸小路の山岡家がお隣に新しく移りました。綺麗な店内でこってり濃厚な豚骨ラーメン味わえます。
    すさん
    けっこうスタミナを感じるラーメンです。好き嫌いは分かれるのかなという感じがしますが、ガッツリ食べたい人におすすめです。
    bur********さん
    夜中にどうしても食べたくなってしまう中毒性を持ち合わせたラーメンです。色々な味やアレンジに挑戦して楽しんでいます。
    ラーメン山岡家 狸小路4丁目店のクチコミ写真1
    最近改装して座席数が多くなって待つことが少くなった
    ラーメン山岡家 狸小路4丁目店のクチコミ写真1
    隣りにあった大きな空き店舗に移転し、3倍位の席数になりました。明るくて、今のところキレイです。
    ラーメン山岡家 狸小路4丁目店のクチコミ写真1
    2023/03/19に、既存店舗の右隣に新店舗オープンします。
    ラーメン山岡家 狸小路4丁目店のクチコミ写真1
    今回は辛みそチャーシュー麺の大辛とギョーザを頼みましたラーメンの方は濃いめで頼みました。ギョーザは普通に美味しかったです
    mqx********さん
    札幌の狸小路にある山岡家。 ここのを食べたらなんかホントの山岡家を味わったと思ってしまいますね。相変わらずの濃厚なスープは健在です。
    むちょさん
    狸小路にある山岡家。食券スタイルなので注文が楽。店内は狭いです。濃いめのスープがおいしい。にんにくを入れて食べるのが好きです。
    uux********さん
    しばらくぶりに訪問。何年かぶりに食べると大丈夫かなぁーと思いつつ味噌を注文。 やっぱりあの獣の匂いがキツくて、駄目でした。(-_-)
    おいしい
    おすしさん
    分かりやすい場所にあるので、地下街からのアクセスも良いです。近くを通ると山岡家独特のラーメンの匂いがします。
    ラーメン山岡家 狸小路4丁目店のクチコミ写真1
    辛味噌にコチュジャンとニンニクをマシマシで入れました!少し疲れていたので体に沁み入りました!