利き酒師の選んだ地酒のお店 十徳新宿本店

利き酒師の選んだ地酒のお店 十徳新宿本店

居酒屋営業時間外

• 日本酒の種類が豊富

• 海鮮系のメニューが充実

いろいろな香りのお香をたのしめます。ひとつひとつ、説明してくださるので何もわからなくても大丈夫なのも嬉しいポイントかなと思います。プレゼントにも喜ばれそうです。
    利き酒師の選んだ地酒のお店 十徳新宿本店のクチコミ写真1利き酒師の選んだ地酒のお店 十徳新宿本店のクチコミ写真2
    肉の味付けが美味しい。
    コスパが良い
    gim********さん
    小田急ハルクの裏辺りにあります。人数多めでも飛び入りで入れることが多いので重宝します。日本酒のバリエーションは比較的豊富だと思います。
    まちゃさん
    新宿駅から近くの居酒屋です。日本酒を豊富に扱っていて、日本酒好きにはとても楽しめるお店だと思います。
    美味しい
    利き酒師の選んだ地酒のお店 十徳新宿本店のクチコミ写真1
    たくさんの日本酒と、日本酒に合いそうなお料理がたくさんありました。
    gg_********さん
    日本酒がとても豊富でご年配の客層が目立つお店ですね。おつまみも素材にこだわったものが多く、新鮮な刺身から山菜入りのピザまで色々揃っていました。
    匿名希望さん
    ザ居酒屋🍺🍶というお店。 日本酒の品揃えも充実していて、地方出身者にとっては地元の酒が見つかるので結構嬉しいのでは。 肴も魚介を中心に色々あるので、楽しく飲める、良い店です。
    新宿で丁寧な仕事の料理や旬なモノ、日本酒を気楽な店内で味わうならココ! 感動したのがハモ! ハモ好きな私には嬉しい 湯引きと天ぷら! この梅のさっぱり感を味わう湯引き ハモの身のホク...
    sro********さん
    地酒とそれにあった季節の料理がたくさん。店主は全国の酒蔵を回る地酒マイスターのしかくをもつ。此処に来れば必ず美味しい地酒に出会える。普段手に入りにくい地酒、故郷の味を堪能した井方は、い...
    edd********さん
    お酒の種類も豊富ですし、どの料理も外れがないので、まだあまり親しくない間柄の方との食事などにも使いやすかったです。
    日本酒飲みたくなったらここ、 食事も美味しいので呑んべいにはもってこい。 鮭鍋も今の季節には最高!
    おいしく食べて呑んで最高の気分になって五千円切るなんて最高JAN お酒飲んでから友だちの悩み聞くと宇宙規模で考えちゃってろくなことしか言えず申し訳なくなるんだけど、今回ばかりは全部彼...
    地下1階と2階あり。
    利き酒師の選んだ地酒のお店 十徳新宿本店のクチコミ写真1
    めっちゃ日本酒がいろいろあった!!
    利き酒師の選んだ地酒のお店 十徳新宿本店のクチコミ写真1
    新宿にある老舗居酒屋! 日本酒のメニューが豊富で、アテも全部美味しい(^O^) 流石に十四代や王禄などのレア物はありませんが、全国各地の銘酒がそろっていました( ̄▽ ̄) 限定という七...
    退職した大先輩と先輩と楽しい飲み✨ 久しぶりに飲む大先輩のためにこちらの十徳さんを選んで行きました 地下1階と地下2階にお店はあり自分達は地下1階へ お酒の種類も豊富で料理も豊...
    少し40代、50代の方が多かった気がしますが、ファミリーにも、オススメできると思います。 日本酒多目です。
    利き酒師の選んだ地酒のお店 十徳新宿本店のクチコミ写真1
    日本酒の種類が豊富な居酒屋さん!駅近な居酒屋ってハズレが多い気がするのですが、ここは大正解◎大衆酒場的なな雰囲気を醸し出してるんですが、お料理のクオリティ高い!!魚系美味しいし、生ホタ...