竹やぶ 柏本店

竹やぶ 柏本店

蕎麦店定休日

• 麺にこだわりがある

• 伝統・格式のある雰囲気

【《ミシュラン1つ星》蕎麦マニア垂涎の名店『竹やぶ』】 ※コメント返しは原則お休みしてますので、記入ご遠慮ください(参考通知とオフ会の御礼は記入OKです) ~第3回 柏遠征 前...
    sib********さん
    なかなか行く機会が無かったのですが 妻が突然思い出し来店となりました。 メニューは、殆ど千円代と三千円代で ランチなのでもっとお手頃価格出してほしかった! 三千円代天せいろ食べましたが...
    古い建物で趣のある店内でした。営業時間に関わらず終わってしまう事もあるそうなので、早い時間の訪問が良いかもしれません。 ゆったりした席もあり、食事だけでなく雰囲気も味わえるお店です。...
    百名店ということで訪問しましたが値段の割には量が少なく特にめちゃくちゃ美味しい訳でもなくリピートはなしです。
    oseoさん
    外装とは少し違う店内は、隠れ家、蕎麦の香りと麺食感が楽しめました。水ようかんは最後に!
    aug********さん
    手賀沼の辺り、柏ふるさと公園に近い人気の蕎麦屋さんです。蕎麦の量は少ないですが、雰囲気のある趣きです。
    おいしいうどん 竹やぶうどん♪
    yuk********さん
    美味しいお蕎麦が食べたくて検索してたどり着きました。店内は落ち着きがあり店員さんも丁寧に対応してくださいました。
    nak********さん
    とても趣のある、地元では有名なお蕎麦屋さん。そばがきなどが評判ですが、値段もかなりのもの。値段の割には量が少なく、虚しさもあります。
    あいさん
    高級なそば屋です。特別な時に利用します。ランチは少し安いので利用しやすいです。味の違いはあまりわからないですが雰囲気は良いです。
    spa********さん
    立地が良く、知る人ぞ知る感もあり、雰囲気が落ち着いていてとても良いです。友達とご褒美のような感覚で利用しています。
    mak********さん
    お店の立地、雰囲気、味、そろっておススメのお蕎麦屋さんです。 家族で時々利用しています。窓から眺める手賀沼の景色と閑静な立地場所も相まって最高のお蕎麦を食べることができます。 夜の蕎麦...
    古民家な感じだけど新しさもあり、物販やインテリア等にもこだわりがある感じです。
    竹やぶ 柏本店のクチコミ写真1竹やぶ 柏本店のクチコミ写真2竹やぶ 柏本店のクチコミ写真3竹やぶ 柏本店のクチコミ写真4竹やぶ 柏本店のクチコミ写真5竹やぶ 柏本店のクチコミ写真6竹やぶ 柏本店のクチコミ写真7竹やぶ 柏本店のクチコミ写真8竹やぶ 柏本店のクチコミ写真9竹やぶ 柏本店のクチコミ写真10
    うにさん
    外観がとても素敵なお店です。もちろん店内も、落ち着く雰囲気でした。地元の方なら、知っている方も多いと思います。お蕎麦も、美味しいです。お値段は、チェーン店と違うので、特別な日に行くよう...
    ken********さん
    趣味が良いとは言えない作り物に飾られ、そばの値段は高め、不味くはないが蘊蓄ほどでもない。隣県にはもっとうまい店も多い。言ってみれば独りよがり、Whyという感じ。
    yam********さん
    店構えがとってもかわいらしくて、でも店内は昔懐かしい和の趣きでした。 そばのコシ、弾力、風味、素晴らしかったです。 長く続く店だと実感しました。
    あんずさん
    柏の蕎麦屋さん 階段からびっくりさせられる お値段的には少し高いが仕方がない 東京ではありえないシチュエーション
    wxh********さん
    千葉県内で1番のお蕎麦屋さんとの事で、期待して行きましたが…期待が大き過ぎた様です。 店内の雰囲気は工房のようで、窓際のお席に案内していただいたので景観は良かったです。 お蕎麦はお値段...
    ぽぽきさん
    風情と佇まいで評価が3割ほど増してると思う。 蕎麦自体はちゃんとした蕎麦屋の中では普通。 不味いとは言わないが美味いと思うほどでもない。 評価が高すぎてちょっと?となります。
    卓也さん
    お値段高いだけあって美味しいです。香りも喉越しも啜りやすさも一品だと思います。店の雰囲気もすてきです。