マールブランシュ 京都タワーサンド店

マールブランシュ 京都タワーサンド店

スイーツ店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

京都のおみやげにはぴったりだと思う、濃い抹茶が美味しい
    木の台の上にアイスを乗せて食べれるようになっていた。後ろの植物が映える。アイスは発券機で買う感じで、当たりつきだそうです。当たるの券が出てきたら小さめのトートバックがもらえるみたい。欲...
    落ち着いた雰囲気です
    京都限定の茶の菓(抹茶)を買いに行ったが、こちらを購入。マロンクリームはたっぷり食べないと食べた気がしないから、ちょっと物足りないかな。味はまずまずだけど、なかなかお高い。なぜかレシー...
    マールブランシュ 京都タワーサンド店のクチコミ写真1
    お店は京都タワーの下にあります。 店員さんの接客が丁寧で気持ちよかったです! 丁寧に梱包して頂きました!
    商品が良いのに、混雑時でもないのに店員が終始不機嫌、残念なお店でした。
    マールブランシュ 京都タワーサンド店のクチコミ写真1
    京都タワーサンドの入口付近にあるお店です。
    マールブランシュ 京都タワーサンド店のクチコミ写真1マールブランシュ 京都タワーサンド店のクチコミ写真2マールブランシュ 京都タワーサンド店のクチコミ写真3マールブランシュ 京都タワーサンド店のクチコミ写真4
    綺麗な店内で、紙袋もおしゃれです!
    インスタ映えができる。
    あの有名なマールブランシュが京都駅でも買えて、しかもアイスバーも食べられます!
    京都限定のお土産を買うことができます。 少し価格帯は高めですが、お土産には絶対喜ばれると思います。
    マールブランシュ 京都タワーサンド店のクチコミ写真1
    駅前でおしゃれなお店です
    もっと買えばよかった!
    mさん
    京都タワーの中に入っているお店です。京都駅からすぐなので 京都旅行の際は立ち寄って 生茶の菓アイスバーを食べます。とても濃ゆい抹茶で 美味しいです。
    マールブランシュ 京都タワーサンド店のクチコミ写真1
    立地、知名度、味最高です!
    kou********さん
    京都タワーの下のお店、京都駅に近いので京都観光に来たときは質よりスポット! 抹茶がとにかく濃厚! 一度食べたら病みつきにになるお味なので、リピート間違いないです!...
    マールブランシュ 京都タワーサンド店のクチコミ写真1
    茶の菓、変わらず美味しいです。
    良い雰囲気です
    美味しい
    マールブランシュ 京都タワーサンド店のクチコミ写真1
    ずらし旅のクーポンが使える。