ANAクラウンプラザホテル大阪

ホテル

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋も広め、改装済で綺麗、防音もしっかり。 リクエストにも完璧に対応下さり、チェックインのフロントの方も気持ち良い対応。 アメニティ入浴剤にポーラの化粧品、蒸気のアイマスクにコーヒー...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回はお得なプランだったとはいえ、客室、ラウンジ、スタッフの方のホスピタリティもクオリティ高かった。  会員登録したら、チェックアウト延長無料サービスあり、梯子出張の合間の時間もゆっ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    クラブラウンジの朝食がよかったです。 あとは、部屋の全面改装が望ます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    娘とホカンスを楽しみに、近場でクラブフロアのあるこちらに滞在しました。 プレミアムルームだったので上階からの眺めは最高だったのですが、 ちょうど窓の目線の位置に前の宿泊者がつけたであろ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    シャワーの水かチョロチョロとしか出なく、蛇口に頭を寄せて流しました。バスタオル1枚、フェイスタオル1枚、ハンドタオル1枚も少ない。 駐車場の管理人の態度が悪すぎ。不親切極まりない。 大...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの対応は非常に丁寧で満足できるものでした。部屋の設備も特に問題ありませんでした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大阪遠征で利用しました。 朝食は和洋ブュッフェか、和定食でレストランを選べます。 和洋ブュッフェが特に格別でした。 大阪らしいメニューもあり楽しかったです。 ホテルのロビーはきらびや...

mai********さん
    梅田や北新地から徒歩圏内で行けるほてるです。スタッフの方々の接客は丁寧で親切でとても気持ちが良かったです。
    ミルク 要在庫確認さん
    二人で旅行した時に宿泊しました。ダブルベッドでしたが、問題なく寝る事が出来ました。部屋も綺麗で良かったです。
    あーのすけさん
    落ち着いた雰囲気のホテルです。玄関口はあまり豪華とは言い難いのですが、ホテルの中は食事も美味しいと思います。
    あきらさん
    JR大阪駅からタクシーで千円、梅田駅まで徒歩でも行ける場所でアクセスが良い。6階の中華料理で予約してランチに行きました。静かで落ち着いた雰囲気の個室でゆっくりと美味しいランチをいただき...
    ANAクラウンプラザホテル大阪のクチコミ写真1ANAクラウンプラザホテル大阪のクチコミ写真2
    かつさん
    大阪の北新地にあるホテル 歴史を感じさせる外観、内装で若干古いところも見られるものの居心地よく過ごすことができます。
    yay********さん
    ランチ&デザートビュッフェに行きました。種類がたくさんあります。11時半から15時まで時間無制限です。美味しかったです。
    シャクシャインさん
    大阪梅田の老舗ホテル。中にはたくさんのレストランも入居しており、有名なお店も多い。中華が美味しかった。
    jam********さん
    大阪の堂島にあるANAクラウンプラザホテル。川沿いのホテルで、御堂筋や北新地などからも徒歩圏内でアクセスは良い。
    vem********さん
    昔の大阪全日空ホテルです。堂島にあるため、大阪観光の際に宿泊すると便利な場所にあります。ランチビュッフェが美味しいです。
    j※※※さん
    前々から、とても気になっていたこちらのホテルに、やっと行くことができました。高級感がある、良いホテルでした。
    e※※※※※さん
    こちらの、ANAクラウンプラザホテル大阪さんのプールがとても好きで、泳ぎに行っています。落ち着いた場所です。
    rakさん
    大阪駅くら少し離れていて、昼間は静かなエリアです。大阪駅からシャトルバスが出ていたけど今はやってないみたいです。
    kabigonさん
    北浜エリアからも近いホテルです。ビュッフェは時間制限無しで大人気です。4人で行くと1人無料になりました。