金谷フェリーサービスセンター 波留菜亭
金谷フェリーサービスセンター 波留菜亭の代表写真10

金谷フェリーサービスセンター 波留菜亭

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

お店の入口に写真付きのメニューがあり、とてもわかりやすい。店内広々しているので、お子さん連れに優しい。
    金谷フェリーサービスセンター 波留菜亭のクチコミ写真1金谷フェリーサービスセンター 波留菜亭のクチコミ写真2金谷フェリーサービスセンター 波留菜亭のクチコミ写真3
    カーフェリー乗場にあって、いかにも昔の食堂という雰囲気ですが、お料理は美味しいです。
    金谷フェリーサービスセンター 波留菜亭のクチコミ写真1
    フェリーターミナルの中にあります。
    フェリー乗り場の奥、海も見えて良き。 お天気良ければ、富士山見えるのかな?
    金谷フェリーサービスセンター 波留菜亭のクチコミ写真1
    以外とコスパ良くわりとお気に入りだった場所が最初の頃に比べたらメニューも変わりだんだん悪くなってきた
    昔のドライブインというか、大衆食堂のような雰囲気です。多分フェリーのお客さんの為のお店だと思いますが、お料理は美味しいので穴場です。
    Harukingさん

鯛ラーメン

金山フェリー乗り場のレストランで「鯛ラーメン」を発見したので食べてみた。 四角いどんぶりでラーメンの上に鯛が二切れ乗っている。 鯛出汁のスープを期待したが薄めの醤油ラーメンに鯛が乗って...
    購入質問はお気軽にさん
    カツがサクサクでとても食べきれないぐらい大きくて少食の女性だと持て余す程度でした。味噌汁もさっぱりしていて美味しかったです
    よかった
    金谷フェリーサービスセンター 波留菜亭のクチコミ写真1
    お料理にボリュームがあり新鮮で美味しい
    金谷フェリーサービスセンター 波留菜亭のクチコミ写真1
    鋸山登山の後だったので2時30分位の来店でした。15時でオーダーを締めるようなのでギリギリでした。 アド街ックによると土曜日はシェフが趣味で黄金アジを釣ってきていて出てくる確率が高い...
    jun********さん
    平日の午後に利用。団体も受け入れてるようなので、一応予約して行きました。新鮮な鯵フライは絶品です。船盛定食はボリュームがありました。店を出る時には、鯵を含め売り切れメニューが多数ありま...
    金谷フェリーサービスセンター 波留菜亭のクチコミ写真1
    周辺のお店は混み混みですが、こちらは空いてましたが、アジ、味は絶品❣️
    先週のアド街を見て、木金なら取れたばかりの金アジを提供いただけてお得!というのを見て、訪れました。カジュアルですが、サービスは丁寧で、何よりお魚が美味しかったです。 夫は名物の金アジの...
    cekcekさん
    フェリー乗り場横の食堂と侮るなかれ、アジの刺し身、フライ共に美味しかったです。アジフライ定食のアジは大きくてびっくり。
    フェリー待ちの間に初めて訪れました。 一番人気のアジフライ定食とエビづくし丼。 大きく肉厚のアジフライ(黄金アジ?)はとてもおいしかったです。1枚で十分な食べ応え。 また食べに行きたい...
    東京湾フェリー乗り場のお土産屋さんの一角にあります。ちょっと昭和の食堂という雰囲気ですが、魚は新鮮でした。
    金谷フェリーサービスセンター 波留菜亭のクチコミ写真1
    昔からの団体客対応可能なだだっ広い店内。 赤ちゃん幼児連れは周囲を気にしなくていいかも。 海鮮関係は美味しかったです。
    アジフライなんてどこも一緒でしょ?と思い、食したのですが、前々日違う!ふわふわで身の厚みが違いました。何枚でもたべたい😂
    rou********さん
    目の前に海が広がるとても気持ちの良いロケーション。フェリー乗り場横でとても利用しやすい。海鮮ものとお酒がすすむ。