焼き肉のバーンズ 魚津店
焼き肉のバーンズ 魚津店の代表写真3

焼き肉のバーンズ 魚津店

焼肉店閉店

jaw********さん
    予約時間に長蛇の列、評判の良い焼肉チェーン店。駐車場では待機する人々で大変混雑していたが、予約時の名前を伝えるだけで親切丁寧な案内。事前に予約時にコースを選んでいたから食べ放題コースを...
    美味しい

LINE PLACE

una********さん
    食べ放題でしたが、店員の不慣れやシステムの不具合からか時間内注文品が届かず口頭にて伝え待って欲しい旨に対して暫くで制限時間超過につき退席依頼が有った。不愉快なので品が届く前に退席した。...
    なりおさん
    子供達にはシーザーサラダ、そうめん、デザートが人気ありました。お肉もサンチュで巻いてコチュジャンを付けて沢山食べました。また、家族の記念日などに利用したいと思います。
    stu********さん
    美味しく頂きましたが初めては料理が出てくるのが遅く少し残念でした。
    うのさん
    お肉はそれなりにおいしく、その他のメニューも充実していました。リーズナブルな値段なので納得のお味でした。
    umitanさん
    平日に来店しました。すぐに席につけて、ゆっくりと食事を楽しみました。お昼のランチメニューがリーズナブルで嬉しいです。
    あともさん
    海鮮類やデザートがちゃんとしていて美味しいです。お肉は食べ放題じゃない方がよかったですが、すき焼きカルビはごはんにあいます
    tmm********さん
    小さい頃ここに食べに行った時まだ私は身長が低くおかわりをする時炊飯器に手が届かなかった時、メダカをかけた店長が助けてくれました。とても接客の良い店だと思います
    なかなさん
    お肉は正直食べ放題やってない頃のほうが好きでしたが、家族で楽しく食べたいときメニューが豊富でゆっくりと食事できます。待ち時間もそこまで長くないからよく利用します
    mazappさん
    ランチで利用しましたが、キャベツ畑のキャベツが少し苦く感じました。 ランチメニューはリーズナブルで良かったです。
    yuy********さん
    食べ放題メニューが3種類あって、真ん中のコースを選んだが、たくさんの種類の焼き肉を食べられて大変満足した!
    kさん
    味はまぁまぁ美味しく昔通った雰囲気がとても懐かしくよかったです。 食べ放題プランもとても安く学生さんにはとても良いと思いました。
    オモスケさん
    お手軽に焼き肉が食べられます。 食べほうだいプランもあり、がっつり形の方にはおすすめ。カレーもあります
    SF kingさん

昼間の…

食べ放題は、60分と短いです。 せめて90分にして下さい。 食べ放題のメニューも被ってます。
    SF kingさん

サンチュが

夜の:に無くなってました。 有り得ない!
    mgh********さん

ランチ食べ放題

食べ放題を始めたらしいので、ランチの時間に行ってきました。 ホームページを見てもはっきりと食べ放題の内容がわかるものが無かったのですが、NEWS & EVENTの項目の添付されたメニュ...